Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Любимов: Бронзовые медали мы уже "держали" в руках... Но

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футбол Восемь на Восемь.</p>

9:5507.09.2022

Сегодня, и именно сегодня, наконец, состоится подробнейший репортаж о самом значимом спортивном составляющим Саратовского действа, а именно - футбольном турнире.

Уточним!

В Саратове - одном из самых крупных городов на Великой русской реке - Волге проходит уникальное и абсолютно новое комплексное мероприятие - "Умный город. Живи спортом". В программе которого масса новых живых, умных составляющих.

В том числе и футбол. Футбол Восемь на Восемь.

Мы - это группа гениальных, а еще, как нас, можно назвать - журналистов от Бога, прибыли покорять Саратов, в том числе и футбольный.

Самые и Самые из нашей супер пресс - группы (Главнокомандующий Нашей Пресс Банды - Олег Старухин!!!) играли в футбольном турнире.

Перед Вами состав. По такой схеме играли в большинстве встреч.

Александр Хангану (всем грамотным ясно, что это вратарь, и отстоял в воротах Александр на "отлично") - Александр Кружков, Алексей Лебедев (Денис Исаев) - Константин Марков, Павел Мозжухин, Андрей Соколов, Борис Варданян (это наша гордость - линия полузащиты!) - Андрей Симонов (Олег Старухин).

Иногда схема игры немного "перерисовывалась", и на поле выходили Сергей Артемов или Владимир Полупанов. Полупанов становился, опорным защитником, а Артемов играл под нападающими.

И все же, все эти схемы, такие известные и четко выполняемые в Большом, классическом футболе, здесь выглядели немного по - иному.

По - этому все составы и позиции весьма и весьма условны. Да, Кружков из "СЭ" в основном оставался на правом краю, а Лебедев из "МК" - на левом. Но повторю, это, немного условно.

И так, наша журналистская Банда - работники СМИ, корреспонденты, обозреватели играли на все сто! И медленно и верно приближались к Бронзовым наградам.

Нам уже дали и посмотреть и пощупать эти самые МЕДАЛИ (см. на фото).

Гляди, Гляди на фото. Награды были совсем близко.

Но в очень важном матче, когда медали уже, и почти висели на наших шеях.

Вдруг...

Случился. Даже не знаю как сказать...

Трагедия! Именно Трагедия...

К последнему матчу пару наших великих футболистов - журналистов поломали соперники. Ясно почему? Страшно боялись...

В последнем матче еще четверо получили серьезные травмы. И как сказал Главнокомандующий нашей Пресс Банды - Олег Старухин на поле выходили скорее "инвалиды", чем футболисты.

Ладно, приедем в следующем году на мероприятие - "Умный город. Живи спортом" и всех порвём. И меньше, чем "золото" - Нам в 2023 и не нужно!

Александр Любимов,

президент Клуба Истории и Статистики

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 3 декабря

1921 г. — родилась Елена ШЕБАШОВА (стрельба стендовая)

1938 г. — родился Геннадий САПУНОВ (борьба греко-римская)

1947 г. — родился Григорий СТЕЦЮК (плавание)

1947 г. — родился Анатолий ТЕРЕХОВ (тхэквондо (втф))

1953 г. — родился Валерий АЛФЕРОВ (волейбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх