Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Крикунов: "Динамо" по потенциалу не особо уступает клубам-олигархам

58 - Внутреняя страница новости

<p>Новый главный тренер московского &quot;Динамо&quot; Владимир Крикунов прокомментировал своё назначение.</p>

13:3003.10.2018

Новый главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов прокомментировал своё назначение.

— Вот журналисты пишут, что после моего прихода игроки сразу баллоны начнут таскать. Ну какие сейчас могут быть баллоны?! Чемпионат в разгаре. Игрокам порой выспаться некогда. В первую очередь мне с составом надо разобраться. У нас Кулемин и Макаров сейчас на просмотре. Надо по ним вопрос быстро решать. "Динамо" по потенциалу не особо уступает клубам-олигархам. И ветераны опытные, и молодежь неплохая. А вот почему в меньшинстве много пропускают, я уже начал разбираться. Возможно, потребуется усиление.

— Насколько вы довольны своим тренерским штабом, который получили как бы в наследство?

— Сейчас некогда революции устраивать. Ребята, которые стали моими помощниками, хорошо знают состав. Они готовили команду к сезону. Поэтому глобальные перемены не нужны. У нас ведь уже игра послезавтра! А я еще не всех игроков знаю, как зовут. Ну, а если бы я бы еще и своих новых помощников за собой потащил? Какая тут польза? Поэтому пока остановились на таком составе штаба.

— Конкретно с Владимиром Воробьевым вы уже поговорили? Он не против стать вашим помощником?

— Володя готов работать. Мы с ним вообще в хороших отношениях. Я как-то в прошлом сезоне летел в Москву вместе с "Динамо". И мы с ним разговорились… Он так переживал за результат. Беспокоился, что его снимут. А я ему уже тогда сказал: смотри на эту ситуацию спокойней. Это теперь часть твоей работы. Ты — главный тренер. Значит, рано или поздно тебя все равно в отставку отправят. Не переживай — раньше или позже.

— Насколько легко вы согласились на предложение "Динамо". Ведь до этого уже не раз уходили на покой. И каждый раз возвращались.

— Все так быстро произошло… Буквально за три дня все решилось. Сперва переговорил с Валерием Павлиновичем Шанцевым. Потом мою кандидатуру обсудили на Совете директоров клуба. После этого снова встретились и решили все окончательно. Это моя жизнь. Как опытному специалисту для меня не проблема войти в любую команду.

— "Динамо" для вас — особенный клуб?

— Конечно, 2005 год не забуду. Интересный был чемпионат! Все звезды играли в Казани, "Ак Барс" сборной мира называли. Причем, по делу, без преувеличений. А мы стали чемпионами. А в "Динамо" я 23 года отработал. Толька сперва восемь лет в Риге провел, потом девять — в Минске… Большая часть жизни в этом клубе прошла.

— Сейчас у вас контракт…

— До конца сезона. А задача — разобраться, что происходит с командой.

Источник новости: dynamo.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Персоны (90):
Владимир Алекно Родион Амиров Максим Аравин Андрей Аршавин Антон Бабиков Надежда Бажина Александр Барабанов Евгений Белов Николай Буренов Маргарита Васильева Валерия Васнецова Михаил Вековищев Алексей Вербов Алексей Воевода Алексей Волков Илья Воробьев Анна Вяхирева Владислав Гавриков Евгений Гараничев Александр Горбацевич Михаил Григоренко Владислав Гринев Никита Гусев Даниил Гутик Дарья Дмитриева Ирина Долгова Анастасия Доценко Владимир Драчев Инна Дюбанок Матвей Елисеев Александр Зубков Юлия Иванова Кристина Ильченко Елизавета Казелина Ульяна Кайшева Кирилл Капризов Александр Касьянов Климент Колесников Сергей Корастылев Евгений Кузнецов Полина Кузнецова Наталья Кузютина Павел Кулижников Евгения Лаленкова (Дмитриева) Эдуард Латыпов Александр Логинов Игорь Малиновский Дмитрий Малышко Андрей Мельниченко Светлана Миронова Максим Михайлов Владимир Морозов Анастасия Морозова Руслан Мурашов Виктор Муштаков Роберт Мшвидобадзе Никита Нестеров Илья Николаев Александр Овечкин Дмитрий Орлов Семен Павличенко Евгения Павлова Петр Пащенко Сергей Плотников Александр Поварницын Татьяна Покровская Кирилл Пригода Алексей Пушкарев Роман Репилов Евгений Рылов Галина Скиба Алексей Слепов Виктория Сливко Илья Сорокин Елена Сохрякова Денис Спицов Ирина Старых Сергей Тетюхин Евгений Трефилов Сергей Устюгов Степан Федоров Сергей Фурсенко Ильвир Хузин Юлия Чекалева Максим Шалунов Игорь Шестеркин Анна Шибанова Антон Шипулин Екатерина Шихова Екатерина Юрлова-Перхт
Наверх