Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Полиция Краснодара проверяет информацию о ДТП с участием Федора Смолова

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что в ночь на 1 августа в Краснодаре в ДТП попала дорогая иномарка, за рулем которой мог быть Смолов.</p>

4:2502.08.2018

Правоохранительные органы проверяют информацию о ДТП в Краснодаре, участником которого якобы стал нападающий сборной России по футболу и клуба "Краснодар" Федор Смолов. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"По поступившей информации о ДТП с участием дорогостоящей иномарки проводится проверка", - сказали в пресс-службе полиции.

Там отметили, что заявления о дорожно-транспортном происшествии в полицию не поступило. "Факт аварии был выявлен в ходе мониторинга СМИ и сети интернет", - говорится в сообщении.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что в ночь на 1 августа в Краснодаре в ДТП попала дорогая иномарка, за рулем которой мог быть Смолов. Уточнялось, в результате происшествия никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения.

Полицейские установили, что ДТП с участием автомобиля BMW произошло в 01:40 на улице Ставропольской. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также размер ущерба.

Правоохранительные органы не называют участников аварии. В полиции также рассказали, что распространяемая различными ресурсами информация о проведении проверки в отношении сотрудников ГИБДД, которые якобы не оформили ДТП, не соответствует действительности.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара в свою очередь заявили, что ущерб дорожному ограждению оценивается в 58,6 тыс. рублей. "Специалисты департамента выезжали на место и делали оценку нанесенного ущерба. Повреждено восемь секций ограждения на сумму 58611 рублей", - сказали в ведомстве. Там рассказали, что ограждение будет восстановлено за счет средств бюджета, а после того, как полиция установил виновника, ущерб будет взыскан с него.

В пресс-службе футбольного клуба ТАСС сообщили, что команда находится сейчас в Краснодаре, Смолов - в расположении клуба. Информацией о ДТП в пресс-службе ФК не располагали.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх