Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Командный ЧМ по фигурному катанию. Женщины. Произвольная программа (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>В короткой программе российские фигуристки положили в копилку команды максимальное количество баллов &ndash; 23 (12+11).</p>

10:3522.04.2017

С 20 по 23 апреля в японском Токио проходит командный чемпионат мира по фигурному катанию. В турнире принимают участие шесть сильнейших сборных планеты, в том числе и сборная России. Помимо России, за награды командного чемпионата мира 2017 борются фигуристы Канады, США, Японии, Китая и Франции.

За выступления в каждом из восьми видов программы фигуристы получают очки в зачет своей страны. Первое место в отдельном виде оценивается 12 баллами, второе приносит 11 очков и т. д.

22 апреля завершают программу командного чемпионата мира женщины, которую покажут произвольную программу. Россию представляют Евгения Медведева и Елена Радионова. В короткой программе российские фигуристки положили в копилку команды максимальное количество баллов – 23 (12+11).

После семи видов из восьми Россия с 85 очками занимает третье место в турнирной таблице. Лидирует Япония – 88 очков, на втором месте – США (86).

По расписанию соревнований выступление женщин в произвольной программе начнется в 10:50 мск и продлится до 12:40. В это время на официальном сайте турнира будет доступна прямая видеотрансляция на английском языке.

Узнать больше о персонах из публикации:
Людмила | 13:18, суббота, 22 апреля 2017 г. |
В японском Токио проходит командный чемпионат мира по фигурному катанию, хотелось бы узнать, что это за пренебрежение этим видом спорта. Ни по одной программе ТВ не показывали этих соревнований. А борьба была интересной, красивой, и наши заняли второе место. И если бы не завалил Ковтун, то и первые были бы. В общем пришлось смотреть с коментами на японском языке.
Елена | 22:46, суббота, 22 апреля 2017 г. |
С трудом нашла трансляцию получила море удовольствия
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх