Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Мутко: Будет еще одна попытка атаки на российский спорт

58 - Внутреняя страница новости

<p>Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко прокомментировал возможный отказ сборной США по бобслею и скелетону от участия в чемпионате мира-2017, который пройдет в Сочи.</p>

12:1006.12.2016

Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко прокомментировал возможный отказ сборной США по бобслею и скелетону от участия в чемпионате мира-2017, который пройдет в Сочи.

"Флаг им в руки. Я абсолютно уверен, что спортсмены никакого отношения к этому не имеют. Кто-то их подталкивает к таким вещам. Не приедут – ну, что сделаешь? Бойкоты мы переживали, просто потеряют много.

Вот это бесконечное число попыток дискредитировать Россию через спорт будет продолжаться, это, конечно, достигает своей цели. У нас даже некоторые "друзья" внутри страны начинают присоединяться к этому. Задача ведь еще здесь внутри найти какие-то слабости.

Что касается допинга, даже если какой-то атлет уличен, то никакого подвоха нет, он дисквалифицирован. Никто не собирался смотреть на его регалии, что-то там покрывать, накрывать. Просто это разговоры все. Надо спокойно к этому относиться. Вы видите, что в мире происходит.

На самом деле сейчас будет еще после доклада Макларена 9 числа понятно, что будет. Будет попытка атаки еще одна на российский спорт... Но на самом деле, мы нигде никого не спрятали.

Вся зимняя команда, олимпийская сборная, она нигде не спрятана. Саша Третьяков – второй на Кубке мира, четверка Касьянова – первая, в эстафете по санному спорту – в тройке, коньки – в порядке, девочки в фигурном катании – в порядке, Ан с Елистратовым – в порядке. Я не понимаю, о чем разговор", – сказал Мутко.

Источник новости: Р-спорт
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх