Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Лучшие платные прокси сервера

1074 - Партнерские новости

<p><span>Этот инструмент стал главным помощником не только для обычных юзеров, но и для предпринимателей, маркетологов, арбитражников, геймеров.</span></p>

11:5307.01.2024

Если вы хотите посетить сайт, но для вашей страны он закрыт, создать несколько аккаунтов на одной платформе, избежать кражи личных данных — вам помогут прокси-серверы. Этот инструмент стал главным помощником не только для обычных юзеров, но и для предпринимателей, маркетологов, арбитражников, геймеров. Интернет полон ограничений: сайты запрещают доступ для граждан отдельных стран, соцсети ограничивают юзеров в количестве отправляемых сообщений и регистрациях аккаунтов. Использование надежных прокси уберет препятствия и позволит использовать онлайн-площадки по максимуму, без ограничений. В статье разберем, где купить лучшие платные прокси сервера и на что обращать внимание при выборе продавца.

Что такое прокси-сервер и как он работает

Прокси — промежуточное звено между пользователем и сайтом. Его задача — маскировка IP адреса. Юзер, подключившись к прокси-серверу, приобретает другой IP. Вместо реального адреса, сайты видят IP адрес прокси-сервера. Он может принадлежать любой стране. Благодаря этой технологии, можно скрыть свою личность в интернете, обходить географические ограничения и другие ограничения сайтов, анонимно серфить в Сети.

Как это работает: прокси принимает запрос от юзера, отправляет его на сайт от своего имени, а затем полученную информацию перенаправляет обратно пользователю. Так, если подключиться к прокси США, запросы будут исходить от Американского IP, даже если человек находится в России. То есть, откроется возможность заходить на Американские сайты и имитировать действия другого человека.

Чаще всего прокси используют для:

  • анонимности в Сети;

  • мультиаккаунтинга;

  • обхода географических ограничений;

  • защиты от кибератак;

  • парсинга;

  • тестирования рекламных кампаний.

Однако для того чтобы прокси выполняли все свои функции, скрывали личность в интернете, защищали от хакеров и работали без перебоев, они должны быть анонимными, безопасными и высокоскоростными. Рассказываем, какие прокси лучше выбирать — публичные или приватные, а также разберем, где лучше их покупать.

Как выбрать надежные прокси

Первое, что нужно запомнить — не использовать публичные прокси, какими привлекательными они бы не казались. Публичные — это те, которые размещают в открытом доступе. Да, они бесплатные, но часто экономия приводит к печальным последствиям: потере паролей от мобильных банков, соцсетей, частных фотографий, внедрению вредоносных программ на компьютер. Дело в том, что публичные прокси зачастую распространяют хакеры, чтобы впоследствии взломать подключившихся пользователей. Есть и другие минусы — медленная скорость, нестабильное соединение и частые баны.

Чтобы не рисковать безопасностью, серфить в интернете без препятствий в виде бана, перебоев связи и медленного соединения, арендуйте прокси в специализированных сервисах. Популярность прокси породила большое разнообразие продавцов. Набрав в поисковике "прокси сервис", высветится длинный список продавцов.

Выбрать из них лучшего — сложная задача, особенно для неопытных юзеров. Сделать правильный выбор поможет рейтинг Proxyrate.net. Сайт содержит ТОП-10 сервисов по аренде прокси. Вам не придется самостоятельно искать часами информацию о продавце, отзывы покупателей, узнавать цены. На Proxyrate есть подробные сведения о каждом сервисе: обзор, рейтинг и отзывы пользователей, цены, страны в наличии. Первое место занимает сервис, который опережает остальных по всем показателям. Последнее — тот, чей рейтинг оказался ниже всех. Proxyrate поможет сэкономить время на поиск надежного продавца и выбрать из них самого лучшего!

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 13 апреля

1919 г. — родился Гурген ШАТВОРЯН (борьба греко-римская)

1924 г. — родился Владимир КОРЕНБЕРГ (гимнастика спортивная)

1936 г. — родился Геннадий ГАЙКОВОЙ (волейбол)

1936 г. — родился Владимир ПЕТРОВ (велосипедный спорт (шоссе))

1943 г. — родился Виктор МОДЗАЛЕВСКИЙ (фехтование)

читать далее
Наверх