Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ФК "Спартак" опроверг сообщение руководителя Антидопинговой инспекции ОКР по "делу Титова"

58 - Внутреняя страница новости

<p align=justify>Футболисту "Спартака" и сборной России <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/allbdpro/Doc.asp?id=1639" target=new>Егору Титову</a> никто не предлагал повторно пройти допинг-тест. Такое заявление сделала сегодня пресс-служба ФК "Спартак", комментируя распространенное некоторыми СМИ сообщение руководителя Антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/allbdpro/Doc.asp?id=1951" target=new>Николая Дурманова</a>... </p>

10:3426.01.2004

Футболисту "Спартака" и сборной России Егору Титову никто не предлагал повторно пройти допинг-тест. Такое заявление сделала сегодня пресс-служба ФК "Спартак", комментируя распространенное некоторыми СМИ сообщение руководителя Антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николая Дурманова.

"Капитану нашей команды Титову никто не обращался с подобным предложением, - подчеркнул пресс- атташе "красно-белых" Алексей Зинин. - И сообщение Дурманова, что, дескать, Титов отказался сдать вторую допинг-пробу, не соответствует действительности".

В заявлении пресс-службы отмечается, что "Титов не настаивал на исследовании пробы "Б" того же самого анализа, мотивируя это доверием к Антидопинговой комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций". И если бы кто-то обратился с подобной просьбой к футболисту, то Титов, естественно, ее выполнил в тот же день...

Теперь "Спартак" в оговоренные регламентом сроки для подачи апелляции планирует обратиться в УЕФА с просьбой разрешить Егору пройти повторный допинг-тест.

В пятницу вечером Титов был дисквалифицирован УЕФА на 1 год - допинг- проба, взятая у него перед первым стыковым матчем отборочного турнира Евро- 2004 с командой Уэльса дала положительный результат. В крови Егора обнаружены следы "бромантана". Сам футболист оштрафован на 6400 евро, а его клуб - на 12 900.

В понедельник "Спартак" и Российский футбольный союз намерены подать в штаб-квартиру УЕФА официальную апелляцию на дисквалификацию ведущего полузащитника "красно-белых" и национальной сборной.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (3):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх