Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дворец керлинга планируют возвести на северо-западе Челябинска

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Инициативная группа областной федерации керлинга готова за свой счет построить современный дворец для занятий этим видом спорта. В планах – разместить объект на северо-западе Челябинска.</p>

14:4430.04.2013

Инициативная группа областной федерации керлинга готова за свой счет построить современный дворец для занятий этим видом спорта. В планах – разместить объект на северо-западе Челябинска.

Инициативная группа областной федерации керлинга готова за свой счет построить современный дворец для занятий этим видом спорта. В планах – разместить объект на северо-западе Челябинска. Переговоры по утверждению территории пройдут после майских праздников, сообщил руководитель регионального минспорта Юрий Серебренников сегодня, 30 апреля, на коллегии ведомства, посвященной итогам зимнего сезона.

"Федерация керлинга Челябинской области изъявила желание построить отдельный дворец за собственный счет, – объяснил Юрий Серебренников. – После праздника будет встреча с заместителем главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрием Градобоевым, чтобы он обозначил площадку на северо-западе Челябинска под строительство этого объекта".

Министр отметил, что в центре города разместить дворец не получится.

Опыт у руководителей федерации керлинга Челябинской области в строительстве сооружений, предназначенных для этого вида спорта, есть. В частности, вице-президент организации Ефим Жиделев в качестве технического делегата Всероссийской федерации работал на возведении олимпийского дворца "Ледяной куб" в Сочи.

Пресс-служба Федерации керлинга России

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Читают по теме
15:49 15.04.2013

В сочинском дворце для керлинга после Олимпиады, возможно, будут проходить турниры по пляжным видам спорта. Об этом заявил президент оргкомитета Александр Жуков. По его словам, зимой во дворце будут организованы внутрироссийские и международные соревнования по керлингу, а летом на арене будет возможно проведение матчей, например, по волейболу.

9:24 08.02.2013

Глава Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев прокомментировал итоги визита президента России Владимира Путина на арену "Ледяной куб" в Сочи, на которой пройдут соревнования Олимпиады-2014.

9:55 07.02.2013

Стадион для олимпийских соревнований по керлингу в Сочи готов к приему спортсменов, заявил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. Арена для керлинга должна была быть сдана еще в декабре, после чего на ней планировалось провести розыгрыш Кубка России среди мужских команд. Однако сроки сдачи объекта были перенесены на более поздний срок, а розыгрыш Кубка России в Сочи не состоялся.

14:15 28.01.2013

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных cообщил, что керлинговый центр "Ледяной куб", в котором в декабре прошлого года были отменены тестовые соревнования, почти достроен. Керлинговый центр почти готов, - сообщил Нагорных.

14:06 07.12.2012

Кубок России по керлингу среди мужских команд, который должен был пройти в конце декабря на новой олимпийской арене в Сочи, перенесен и состоится в Москве или Дмитрове, заявил президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев. Кубок России должен был стать первым соревнованием во дворце "Ледяной куб", на котором в 2014 году пройдет олимпийский турнир по керлингу. Арена должна была быть сдана в эксплуатацию к началу российских соревнований, запланированных на 18-24 декабря, однако не будет полностью готова к этому сроку.

Спортивный хронограф
Наверх