Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Футбол. Чемпионат мира. Группа F. Мексика - Швеция (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>На матче команд Мексики и Швеции будет работать судейская бригада во главе с Нестором Питаной из Аргентины.</p>

16:0027.06.2018

Сборные Мексики и Швеции сыграют на "Екатеринбург- Арене". Мексиканцы очень некстати пропустили гол от Сон Хын Мина в компенсированное время уже выигранного матча, иначе во встрече со шведами их устраивало бы и минимальное поражение. Теперь же любое поражение может дорого обойтись мексиканской сборной, которая здесь показывает едва ли не самую яркую контратакующую игру. Обладая очень техничными игроками в атаке, мексиканцы быстро доставляют мяч к воротам соперника.Начало встречи в 17:00 мск.

Наставник сборной Мексики Хуан Карлос Осорио рассказал, что его команда будет играть в такой же футбол, который принес ей две победы на турнире. "Мы будем играть в атакующем ключе, как всегда играют мексиканские футболисты. Нам нужна победа, чтобы стать одной из немногих команд на турнире, кто выиграл все встречи группы", - рассказал колумбийский специалист.

При этом игра сборной Мексики очень энергозатратна и построена на хорошей физической подготовке. Мексиканцы в силовой борьбе не уступали даже немцам, они вполне способны противостоять и атлетичным шведам, если пик формы уже не был ими пройден.

На контратаки рассчитывают и шведы, однако действуют они в основном за счет длинных передач и фланговых навесов. Сборной Швеции необходима только победа, а в организации игры "первым номером" у подопечных Янне Андерссона большие проблемы. Шведы с трудом справились с командой Южной Кореи, забив единственный мяч с пенальти. Однако стандартные положения остаются их грозным оружием, учитывая преимущество в росте перед мексиканскими игроками.

На матче команд Мексики и Швеции будет работать судейская бригада во главе с Нестором Питаной из Аргентины.

Источник новости: https://worldcup2018.tass.ru/articles/5326370
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 июня

1922 г. — родился Ильмар КУЛЛАМ (баскетбол)

1930 г. — родился Анатолий ШЕЛЮХИН (лыжные гонки)

1941 г. — родился Вячеслав КОЛОСКОВ (футбол, хоккей)

1944 г. — родилась Инна РЫСКАЛЬ (волейбол)

1952 г. — родилась Ольга АНДРИАНОВА (керлинг)

читать далее
Наверх