Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгений Кафельников: CAS примет мудрое и устраивающее всех решение по Марии Шараповой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олимпийский чемпион по теннису, двукратный победитель турниров Большого шлема Евгений Кафельников заявил, что Спортивный арбитражный суд вынесет мудрое решение по делу теннисистки Марии Шараповой.</p>

13:3026.09.2016

Олимпийский чемпион по теннису, двукратный победитель турниров Большого шлема Евгений Кафельников заявил, что Спортивный арбитражный суд вынесет мудрое решение по делу теннисистки Марии Шараповой.

"Решение будет принимать компетентный орган, как они решат, так и будет. Наверное, поклонники Шараповой соскучились, хотят ее видеть на корте, что логично. Наверное, для тенниса бренд Шараповой значимый. Тем более с теми всеми проблемами, которые сейчас испытывает женский теннис. Говорю о публикациях и слухах о Серене Уильямс и остальных. Наверное, примут какое-то мудрое решение, которое будет устраивать все стороны", - сказал Кафельников.

Международная федерация тенниса (ITF) 8 июня дисквалифицировала Шарапову за употребление мельдония на два года, начиная с 26 января. После этого 29-летняя теннисистка подала апелляцию в CAS. Впоследствии источник, знакомый с ситуацией, заявил, что срок дисквалификации сократят на год. Оглашение вердикта изначально было запланировано на сентябрь 2016 года. Позже стало известно, что CAS вынесет вердикт в начале октября.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
7:51 09.06.2016
Виталий Мутко: У Марии Шараповой были смягчающие обстоятельства, учли - дали два года

При рассмотрении дела Марии Шараповой, которая была дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил, были учтены смягчающие обстоятельства. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх