Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Миша Алоян остается в сборной России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 52 килограммов российский боксер Миша Алоян продолжит выступления в сборной России.</p>

11:5523.08.2016

Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 52 килограммов российский боксер Миша Алоян продолжит выступления в сборной России. После его финального поединка в Рио главный тренер национальной команды Александр Лебзяк предположил, что спортсмен после Игр предпочтет любительскому боксу профессиональный.

"Нет, я после Олимпиады не ухожу в профессиональный бокс, - сказал Алоян агентству "Р-Спорт". - Я остаюсь в команде, буду продолжать тренироваться и выступать за сборную России. Чемпионат России, который пройдет в ноябре, я, конечно, пропущу – буду восстанавливаться. Планирую начать выступать уже в следующем году".

Алоян, который также является бронзовым призером Олимпиады-2012 и двукратным чемпионом мира, продолжит работать с личным тренером Эдуардом Кравцовым, ранее занимавшим пост старшего тренера сборной России, но ушедшим из команды.

"Решение было принято после чемпионата страны, который проходил в Самаре, где, на мой взгляд, не совсем корректно обошлись с моим боксером, который также был лицензирован на эти Олимпийские игры, - заявил Кравцов в интервью агентству "Р-Спорт". - Многие специалисты бокса, не только российские, предрекали минимум медаль ему. Я про Раджаба Бутаева. После этого возникло желание покинуть состав сборной. Но в силу того, что у меня было два боксера-олимпийца – Алоян и Абдурашидов – я остался".
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
8:39 22.08.2016

Российский боксер Миша Алоян не смог завоевать золотую медаль на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро.

Спортивный хронограф
Сегодня, 25 февраля

1937 г. — родился Николай БАГЛЕЙ (баскетбол)

1938 г. — родился Вячеслав БЕЛОВ (современное пятиборье)

1938 г. — родился Виктор КОСИЧКИН (конькобежный спорт)

1944 г. — родился Олег ШИЛОВ (парусный спорт)

1949 г. — родился Виктор КЛИМЕНКО (гимнастика спортивная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх