Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сборные России по волейболу не узнали имена наставников после президиума ВФВ

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президиум Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) заслушал отчеты главных тренеров женской и мужской сборных команд России Юрия Маричева и Владимира Алекно о неудовлетворительном выступлении россиян на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.</p>

17:3522.09.2016

Президиум Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) заслушал отчеты главных тренеров женской и мужской сборных команд России Юрия Маричева и Владимира Алекно о неудовлетворительном выступлении россиян на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Российские волейболистки остались без медалей, проиграв в четвертьфинале сербкам в трех сетах. Мужская сборная не смогла защитить титул, став только четвертой.

"У меня контракт до конца Игр-2016, и мне странно слышать про отставку и что-то еще. Работа со сборной прекратилась, а дальнейшие действия не обсуждались", - цитирует Маричева о его дальнейшей судьбе в сборной агентство "Р-Спорт".

"Я хотел немного отойти от классического и думал, что будет больше вопросов по результату, который не устраивает, прежде всего, меня, всех игроков, руководство, страну. Но не так много вопросов было ко мне, хотя я ожидал большего. Ожидал, что возложат на меня ответственность, что лично я буду отвечать за это, - приводит слова Алекно "Р-Спорт". - Вопрос о моем продолжении работы в сборной не обсуждался. Но у меня и не было никакого контракта, он интересовал меня меньше всего. Вопрос моего будущего не обсуждался, я хочу обсудить его с руководством".

"Меня пожалели. Сегодня любая критика несравнима с тем, что внутри меня и внутри команды", – добавил Алекно.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июля

1937 г. — родился Александр ТРАВИН (баскетбол)

1947 г. — родился Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО (дзюдо, самбо)

1947 г. — родилась Любовь МУХАЧЕВА (ОСИПОВА) (лыжные гонки)

1952 г. — родился Павел СЕЛИВАНОВ (волейбол)

1953 г. — родился Николай БАЖУКОВ (лыжные гонки)

читать далее
Наверх