Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после Евро-2016

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футболист сборной России и &quot;Краснодара&quot; Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после чемпионата Европы 2016 года.&nbsp;</p>

12:5022.07.2016

Футболист сборной России и "Краснодара" Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после чемпионата Европы 2016 года.

5 июля портал Life.ru распространил информацию о том, что игроки сборной России Александр Кокорин и Мамаев потратили €250 тысяч на шампанское в Монако, угощая посетителей ночного клуба Twiga, а сама вечеринка проходила под гимн России. Позже Кокорин сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали ее. Кокорин был переведен в "Зенит-2", а Мамаев, являющийся игроком "Краснодара", в молодежную команду своего клуба. Также футболисты были оштрафованы.

Кокорин с 20 июля вернулся к тренировкам с основным составом "Зенита", Мамаеву также была предоставлена возможность тренироваться с главной командой "Краснодара", но в заявку на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы он включен не будет.

"Я точно знаю, что равнодушных или относящихся безразлично к победами или поражениям своей команды у нас не было. Я в этом случае не исключение. Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства. Нет футболистов без болельщиков, также как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своей стороны буду делать все для этого возможное", - сказано в письме.
Источник новости: http://tass.ru/sport/3475512
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
6:27 24.06.2016
Дмитрий Хохлов: Дело не в тренере, даже Жозе Моуринью позовите в сборную России - толку не будет

Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов рассказал о провале национальной команды на Евро, предположил характер "травмы" Павла Мамаева, а также сделал вывод, что нас не спасет даже Жозе Моуринью.

Спортивный хронограф
Сегодня, 4 июня

1930 г. — родился Виктор ТИХОНОВ (хоккей)

1933 г. — родился Дмитрий МИНДИАШВИЛИ (борьба вольная)

1945 г. — родился Владимир ЛОГИНОВ (лыжные гонки)

1952 г. — родился Михаил КУЗНЕЦОВ (гребля академическая)

1953 г. — родилась Ольга СТАРИКОВА (прыжки на батуте)

читать далее
Сегодня в новостях
Виды спорта (3):
Наверх