Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что сказали тренер и хоккеисты сборной России после победы над командой Финляндии в матче за бронзу ЧМ-2017

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер и хоккеисты сборной России прокомментировали победу над командой Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира.</p>

5:5122.05.2017

Главный тренер и хоккеисты сборной России прокомментировали победу над командой Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира.

Олег Знарок, главный тренер сборной России:

- Третий период был как в матче с Канадой. Взяли тайм-аут, немного успокоили ребят, Кучеров хороший гол забил и все стало намного спокойнее. Третьи периоды? - У нас много новичков, а это серьезный турнир. Я думаю, что пройдя через это, они получили огромный опыт и в дальнейшем будут чувствовать себя намного лучше. На этом турнире у нас действительно была очень хорошая команда, молодая, я думаю, что у нее есть будущее. Уезжать с медалями четвертый год подряд - это хороший результат, хотя, конечно, мы стремились к большему. Немного не повезло, но это спорт. Болельщики у нас самые лучшие, спасибо им за то, что поддерживали нас до конца.

Дмитрий Орлов, защитник сборной России:

- Самое главное, что мы выиграли. Это было важно для нас, для болельщиков, которые приехали и поддерживали нас весь турнир. Вчера было разочарование, но мы смогли забыть это и сегодня выложились, оставив все силы на льду. Немного нервным опять получился третий период, но тренеры взяли тайм-аут и сказали нам нужные слова. После этого Кучеров забил важный для нас гол, а в конце как обычно здорово сыграл Василевский. Все ребята - молодцы. Хороший турнир, выиграли бронзу, но могли и лучше сыграть. У нас очень мастеровитая, молодая команда, у которой есть будущее.

Евгений Кузнецов, падающий сборной России:

- 4:0, что еще надо? Устроили пожар, но после тайм-аута собрались и концовку хорошо отработали. Всегда приятно приезжать в сборную. В команде очень хорошая атмосфера, ради этого стоит приезжать. Спасибо большое болельщикам, которое очень хорошо нас поддерживали, всегда полные трибуны были. Хотел бы извиниться за эти два третьих периода, немного добавили валидола. Нам было по силам обыграть Канаду, мы сами отдали эту игру. Это был еще один урок для нашей команды. В любом случае, поздравляю всех с бронзой.

Артемий Панарин, нападающий сборной России:

- Медаль, есть медаль. Это лучше, чем четвертое место. Конечно жалко. Эта команда по потенциалу была очень сильная, мощная, все ребята очень сплоченные и приехали сюда биться за страну. Мы могли и должны были обыгрывать канадцев. После такого поражения было тяжело настраиваться, психологически это давит, но мы как смогли перестроились. Вроде начали здорово, а в третьем периоде опять подкачали, но главное, что выиграли.

Источник новости: http://fhr.ru/
валентин | 6:45, понедельник, 22 мая 2017 г. |
Знарок не будет первым его постоянно устраивает призовое место и он об этом говорит с удовольствием он не боец.
Опубликовать
Читают по теме
9:15 23.05.2017
ЧМ-2017 по хоккею. ТОП-20 снайперов и ТОП-20 по системе гол+пас

Нападающий сборной России Артемий Панарин занял первое место в таблице лучших бомбардиров чемпионата мира по хоккею 2017 года, который проходил во Франции и Германии.

Спортивный хронограф
Сегодня, 27 ноября

1873 г. — родился Эрнест БРАШЕ (парусный спорт)

1935 г. — родился Юрий ТИТОВ (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Михаил ПОНАРСКИЙ (гиревой спорт)

1941 г. — родился Эдуард СИБИРЯКОВ (волейбол)

1946 г. — родилась Галина АЛЕКСЕЕВА (прыжки в воду)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх