Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российские бобслеисты остались без медалей в соревнованиях четверок на ЧМ-2016 в Австрии

58 - Внутреняя страница новости

<p>Латвийский экипаж впервые в истории победил в соревнованиях четверок на чемпионате мира по бобслею, который завершился в воскресенье в австрийском Иглсе.</p>

5:1222.02.2016

Латвийский экипаж впервые в истории победил в соревнованиях четверок на чемпионате мира по бобслею, который завершился в воскресенье в австрийском Иглсе.

Четверка Оскара Мелбардиса (пилот), Даумантса Дрейшкенса, Арвиса Вилкасте и Яниса Стренги стала первой со временем 3 минуты 24,27 секунды.

Серебро завоевали немец Франческо Фридрих с разгоняющими Кенди Бауэром, Грегором Бермбахом и Торстеном Маргисом (+0,04). Обладателями бронзы стали швейцарцы Рико Петер, Янне Брор ван дер Зийде, Томас Амрхейн и Симон Фрейдли (+0,22).

Россияне Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин и Алексей Зайцев, после первого дня гонки шедшие на третьем месте, в итоге стали восьмыми (+0,66). Алексей Стульнев, Максим Мокроусов, Василий Кондратенко и Роман Кошелев финишировали девятыми (+1,18), Никита Захаров, Петр Моисеев, Юрий Селихов и Кирилл Антюх - 14-ми (+1,74).

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 января

1929 г. — родился Юрий ЕГОРОВ (бокс)

1945 г. — родилась Галина ВОРОНИНА (баскетбол)

1950 г. — родился Валерий МАЛЫШЕВ

1952 г. — родился Юрий ПАВЛОВ (баскетбол)

1953 г. — родился Юрий КАЛИНИН (прыжки на лыжах с трамплина)

читать далее
Сегодня в новостях
Персоны (50):
Наверх