Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Андрей Антропов останется председателем совета Национальной федерации бадминтона России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Антропов стал председателем НФБР в 2009 году, а затем дважды переизбирался. Он останется на этом посту еще 4 года.</p>

15:2520.02.2017

Председатель совета Национальной федерации бадминтона России (НФБР) Андрей Антропов был переизбран на третий срок на конференции НФБР, которая прошла в воскресенье, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе федерации.

Антропов стал председателем НФБР в 2009 году, а затем дважды переизбирался. Он останется на этом посту еще 4 года.

За свою спортивную карьеру Антропов более 50 раз становился чемпионом СССР и России по бадминтону, дважды участвовал в Олимпийских играх (1992, 1996).

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
13:02 04.06.2009
Избран президент Московской федерации бадминтона

В Москве состоялась выборная конференция Московской городской федерации бадминтона (МГФБ). Конференция была созвана в связи с уходом в отставку возглавлявшего МГФБ Дмитрия Котырева. По итогам голосования новым президентом МГФБ стал глава управы «Соколиная гора» г. Москвы Александр Аксенов. После избрания новый президент МГФБ сообщил собравшимся, что считает необходимым сосредоточить усилия на развитии массового спорта...

3:14 18.11.2009

Известный спортсмен Андрей Антропов сменил Сергея Шахрая на посту главы Национальной федерации бадминтона России (НФБР) по итогам конференции организации, прошедшей во вторник в подмосковном Раменском.

Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх