Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава "СпортАккорда" Мариус Визер хочет встретиться с президентом МОК, чтобы уладить конфликт

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент международной конвенции &quot;СпортАккорд&quot; Мариус Визер намерен провести встречи с представителями Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта и президентом МОК&nbsp;Томасом Бахом.</p>

22:0019.05.2015

Президент международной конвенции "СпортАккорд" Мариус Визер намерен провести встречи с представителями Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта и президентом МОК Томасом Бахом.

"Единство - это главное. Мои намерения состояли и всегда будут состоять в том, чтобы защищать и продвигать интересы международных федераций. Для того чтобы определить пути развития и снять давление с международных федераций, я решил подтвердить даты встреч с ASOIF и выступить с предложением о встрече с Томасом Бахом, которая, я полагаю, требуется в интересах и для единства спортивного движения", - приводит "Р-Спорт" слова Визера со ссылкой на пресс-служба "СпортАккорда"

Напомним, что на генеральной ассамблее "СпортАккорда", которая состоялась в апреле 2015 года в Сочи, Мариус Визер выступил с критикой в адрес МОК и его главы Томаса Баха. Критика коснулась принятой на сессии МОК "Программы-2020" и планов развития МОК.

После этого членство в организации приостановили 10 федераций.

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 марта

1927 г. — родился Иван ВОСТРИКОВ (гимнастика спортивная)

1930 г. — родился Владимир СТАШКЕВИЧ (борьба греко-римская)

1938 г. — родился Анатолий ШТЕЙНБОК (баскетбол)

1944 г. — родился Виктор МАРКЕЛОВ (борьба вольная)

1946 г. — родился Виктор ПОПОВ (лыжные гонки)

читать далее
Наверх