Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Немецкие бобслеисты Франческо Фридрих и Торстен Маргис стали чемпионами мира в двойках (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис одержали победу в соревновании двоек на чемпионате мира по бобслею и скелетону в немецком Кенигзее.</p>

15:5819.02.2017

Немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис одержали победу в соревновании двоек на чемпионате мира по бобслею и скелетону в немецком Кенигзее. По сумме четырех попыток спортсмены показали результат 3 минуты 16,71 секунды.

Второе место заняли канадцы Джастин Криппс и Джессе Лумсден (отставание 1,20 секунды), третье - еще одни представители Германии Йоханнес Лохнер и Джошуа Блум (+1,25).

Россияне Алексей Стульнев и Максим Белугин стали 17-ми (+2,28), Александр Касьянов и Алексей Пушкарев - 19-ми (+2,53), Максим Андрианов и Кирилл Антюх - 23-ми.

Турнир изначально должен был пройти в Сочи. Однако соревнования были перенесены после опубликования второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда

 

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 мая

1922 г. — родился Юрий ГОЛОВЧЕНКО (конькобежный спорт)

1925 г. — родился Ким БРЫКОВ (акробатика спортивная, прыжки на батуте)

1936 г. — родился Слава МЕТРЕВЕЛИ (футбол)

1947 г. — родилась Наталья ТИМОШИНИНА (КУЗНЕЦОВА, ЛОБАНОВА) (прыжки в воду)

1948 г. — родился Ахмед АНАРБАЕВ (плавание)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх