Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Андрей Воронцевич: Если бы начали биться с испанцами с первых минут – сейчас у нас были бы медали

58 - Внутреняя страница новости

<p>Форвард сборной России по баскетболу Андрей Воронцевич после поражения от Испании в матче за третье место на чемпионате Европы рассказал о своем ответе Алексею Шведу на скамейке запасных.</p>

4:5518.09.2017

Форвард сборной России по баскетболу Андрей Воронцевич после поражения от Испании (85:93) в матче за третье место на чемпионате Европы рассказал о своем ответе Алексею Шведу на скамейке запасных.

– Дело не в том, что перегорели. Такое ощущение, что в себя не верим. Все 12 человек у нас в команде могут играть, это мы снова доказали, как и в игре с хорватами. Вся скамейка выходила, все боролись, отдавались до последней капли пота. Всем спасибо, но мы не должны начинать играть в баскетбол со второй половины. Баскетбол – это 40 минут, и с первой минуты нужно быть жесткими в защите. "Большие" испанцев обыграли нас под кольцом, мы ничего не могли с ними сделать.

– Что случилось у вас с Алексеем Шведом на скамейке запасных в третьей четверти?

– Я ответил на его фразу о том, что я якобы не даю ему пас. Сказал, чтобы он мне такого больше не говорил. Я не из тех ребят, кто специально не делает передачу. Насколько вы видели, я старался максимально играть на команду. Такие вещи не должны попадать на площадку, и мы между собой все решили. Тем не менее тренер нас спросил, готовы ли мы вместе выйти на паркет. Мы ответили, что всегда готовы играть вместе. Даже если есть какие-то претензии, мы давно знаем и понимаем друг друга. Здесь просто был избыток эмоций, но, может быть, в том и был ключ к нашему рывку, чтобы создать какой-то критический момент, придать команде эмоций. Потому что когда ты "летишь" 16 очков, ходить мягким и расслабленным нельзя. Хотелось как-то завести, заставить всех биться, несмотря ни на что. И ребята бились – все 12. Если бы начали биться вот так с первых минут – сейчас у нас были бы медали.

Источник новости: http://matchtv.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 октября

1929 г. — родился Лев ЯШИН (футбол)

1944 г. — родился Александр КАЛИНИН (конькобежный спорт)

1950 г. — родился Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (футбол)

1961 г. — родился Сергей КЛЕВЦОВ (легкая атлетика)

1962 г. — родился Олег МАКАРОВ (фигурное катание на коньках)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх