Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Драчёв: Бронзу в эстафете будем считать подарком от Фуркада российскому биатлону

58 - Внутреняя страница новости

<p>Француз Мартен Фуркад на последнем огневом рубеже эстафеты использовал три дополнительных патрона, но всё равно зашёл на два штрафных круга, к стрельбе он подходил третьим.</p>

9:4517.03.2019

Президент СБР Владимир Драчёв подвёл итоги мужской эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде, где сборная России не упустила шанса взять бронзу, несмотря на то что после этапа дебютанта Никиты Поршнева проигрывала лидерам более минуты.

"Поршнев — он проверенный, но не подготовленный до такой степени. На первом круге ещё за Фийоном Майе продержался, но нормально, справился — и справился. Отстрелялся, доехал. Очень тяжело, но доехал.

Медаль есть. Будем считать, что это подарок от Фуркада. Это за всё то, что он говорил против нас, этот подарок здесь на чемпионате мира произошёл. Бог же видит всё наверху. Значит, Саша Логинов был прав: не надо нигде никаких высказываний делать. Будем радоваться этой бронзе. Бронзе в подарочной обёртке.

Но отработал Саша отлично. И лёжа, и стоя, очень быстро и очень качественно. Бежал поначалу медленно? Так отрыв-то какой был от второго-третьего места! Минута с лишним! Отрывище! Он ехал просто так, на всякий случай, вдруг шанс есть. И вот этот шанс — подарок Фуркада российскому биатлону", — приводит слова Драчёва "Чемпионат".

Француз Мартен Фуркад на последнем огневом рубеже эстафеты использовал три дополнительных патрона, но всё равно зашёл на два штрафных круга, к стрельбе он подходил третьим.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 сентября

1837 г. — родился Петр ЛЕСГАФТ

1937 г. — родился Владимир ДАНИЛОВ (баскетбол)

1940 г. — родился Вячеслав ДРЯГИН (лыжное двоеборье)

1941 г. — родился Юрий СМОЛЯКОВ (фехтование)

1949 г. — родился Геннадий ДРОБИНИН (легкая атлетика)

читать далее
Наверх