Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Логинов – четвертый в масс-старте чемпионата мира

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сложнейшие погодные условия<wbr> (сильный снег и ветер) закрутили интригу заключительной гонки до невероятной степени.</p>

2:4618.03.2019

Необычайный по накалу и интриге мужской масс-старт (заключительная гонка чемпионата мира) не принес медалей мужской сборной России – хотя до последнего огневого рубежа Евгений Гараничев шел лидером (0 в графе "промахи"), а Александру Логинову не хватило четырех секунд на финишном отрезке, сообщает пресс-служба СБР.

Сложнейшие погодные условия (сильный снег и ветер) закрутили интригу заключительной гонки до невероятной степени. Достаточно сказать, что за 40 минут, в течении которых продолжалась эта драма лидер сменялся 7 раз. Александр Логинов, с которым российские болельщики связывали наибольшие надежды, на второй огневом рубеже заехал на три круга. Зато Евгений Гараничев вплоть о последней стрельбы проявлял невероятные (для таких условий) качества стрелка и на предпоследний круг ушел в гордом одиночестве.

Напрягши все силы, его нагнал Йоханнес Тиннес Бе и на заключительную стрельбу лидеры пришли вдвоем. Все что происходило далее не способен был придумать ни один фантаст – Бе промахнулся 5 (!!!) раз, Евгений Гараничев – 4 (!!!), их преследователи мазали ничуть не менее. В этой снежной стрелковой лотерее счастливый билет вытянули Доминик Виндиш, у которого до сегодняшнего дня в длинной спортивной биографии (две Олимпиады, шесть чемпионатов мира) - была всего одна победа, и француз Антонен Гигонна.

Шанс появился и у Александра Логинова, ушедшего с последней стрельбы шестым (10 секунд до третьего места). Наш обладатель двух наград чемпионата мира сделал все возможное, но немного не дотянул до пьедестала. В итоге в активе нашей сборной – три награды чемпионата мира. Это лучший результат с 2011 года.

Источник новости: http://biathlonrus.com/main/2019/61387/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 сентября

1837 г. — родился Петр ЛЕСГАФТ

1937 г. — родился Владимир ДАНИЛОВ (баскетбол)

1940 г. — родился Вячеслав ДРЯГИН (лыжное двоеборье)

1941 г. — родился Юрий СМОЛЯКОВ (фехтование)

1949 г. — родился Геннадий ДРОБИНИН (легкая атлетика)

читать далее
Наверх