Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В Интернете обсуждают поведение волейболиста Алексея Спиридонова в "Твиттере"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Очередной скандал, связанный с именем волейболиста &quot;Енисея&quot; Алексея Спиридонова случился не на игровой площадке, а в Интернете.</p>

9:4515.05.2017

Очередной скандал, связанный с именем волейболиста "Енисея" и сборной России Алексея Спиридонова случился не на игровой площадке, а в Интернете. Началось всё с того, что активистка и общественница Ольга Борисова написала, что хочет попробовать в Москве вкусных чебуреков. Теннисист Евгений Кафельников посоветовал ей обратиться к Спиридонову, а тот ответил в свойственной ему манере, о которой известно всем, кому собственно знакомо его имя. Девушки среди таковых не оказалось, поэтому ответ волейболиста вызвал её гнев и публикацию скриншотов диалога с негодующими комментариями. Тема быстро разошлась по сети. Дошло до петиции на известной платформе с требованием дисквалифицировать игрока, направленной в Министерство спорта Российской Федерации, правительство Красноярского края и руководству красноярского клуба.

"Мы считаем, что подобное поведение является неспортивным, дискредитирует объединяющую и созидательную миссию, позорит волейбольный клуб "Енисей", игроком которого является Спиридонова, и абсолютно недопустимо для игрока, представляющего Россию на международном уровне", — говорится в петиции.

Волейболист высказал своё мнение о разгоревшемся в Интернете скандале в телевизионном интервью.

"Не могу до сих пор понять, почему мой твит вызвал такой резонанс. Какая-то девушка написала, что якобы я её чем-то оскорбил… Зато я узнал, кто такие видеоблогеры. Это те люди, которые сидят целый день за компьютером и пишут всякие гадости. Я даже не знаю её имени, и она сделала такие вещи. Думаю, с её стороны это как минимум некрасиво", – приводят слова Спиридонова "Вести.Ru".
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 29 ноября

1931 г. — родился Юрий ВОЙНОВ (футбол)

1934 г. — родился Валентин ИВАНОВ (футбол)

1937 г. — родился Али АЛИЕВ (борьба вольная)

1939 г. — родился Владимир ГОЛОВАНОВ (тяжелая атлетика)

1946 г. — родился Иван КУЛЕШОВ (борьба вольная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх