Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Уехавшего в США фехтовальщика Лоханова исключили из сборной

58 - Внутреняя страница новости

<p>Саблист Константин Лоханов исключен из состава сборной России.</p>

12:3906.09.2022

Саблист Константин Лоханов исключен из состава сборной России по фехтованию, заявил РИА новости президент Федерации фехтования России (ФФР) Ильгар Мамедов.

Ранее "Матч ТВ" сообщил, что олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях София Лоханова разводится со своим мужем Константином после его переезда в США. Отец Софии, президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, сообщил, что Лоханов уехал в США и не поставил в известность кого-либо из руководства Федерации фехтования России (ФФР). В Америке он намерен заниматься тренерской деятельностью. Он предлагал Софие отправиться с ним, но девушка решила остаться в России и подать на развод.

"Константин перестал быть спортсменом сборной России, когда написал заявление и ушел со ставки в федеральном государственном учреждении "Центр спортивной подготовки сборных команд России" (ФГБУ ЦСП). Также он ушел из ЦСКА. Что его сподвигло сделать это? Нежелание возвращаться? Для него делалось все на высшем уровне. Хочется задать вопросы Константину. Для нас он сейчас фантом, он просто нигде. Я общался с ним, когда он лечился в Германии, потому что стоял вопрос денег, оплаты и прочих технических вещей. Переводы уже не принимались, приходилось решать вопросы по-другому. А после того как он отправился из Германии в Америку, даже не слышал его. Даже не в курсе, когда он отправился в США. Лечился ли он за деньги федерации? Он там тратил деньги, а потом должен был получить компенсацию в России", - сказал Мамедов.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 3 декабря

1921 г. — родилась Елена ШЕБАШОВА (стрельба стендовая)

1938 г. — родился Геннадий САПУНОВ (борьба греко-римская)

1947 г. — родился Григорий СТЕЦЮК (плавание)

1947 г. — родился Анатолий ТЕРЕХОВ (тхэквондо (втф))

1953 г. — родился Валерий АЛФЕРОВ (волейбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх