Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Константин Ушаков: Мы проиграли не из-за атаки, а из общего количества ошибок

58 - Внутреняя страница новости

<p>Тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков прокомментировал итоги чемпионата Европы-2017. Россиянки в 1/4 финала турнира уступили сборной Турции со счетом 0:3.</p>

10:3502.10.2017

Тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков  прокомментировал итоги чемпионата Европы-2017. Россиянки в 1/4 финала турнира уступили сборной Турции со счетом 0:3.

"Причин поражения от сборной Турции много, сейчас не хотелось бы говорить о них. Прежде всего проиграли духом. Они нас сломили именно духом. Турчанки сплотились в трудный момент и показали, как надо уметь играть, чего не смогли сделать мы. У меня нет никакого сомнения, что мы могли победить. Мы должны были побеждать со счетом 3:0. Но у нас было огромное количество ошибок. Турецкая команда очень-очень хорошо подавала. Они рисковали по максимуму при подачах. Они хотели рисковать и шли на это. Нам же не нужно было рисковать, а надо было делать то, что мы обычно делаем. Возможно, дала знать трехдневная пауза. Мы тренировались, готовились. Но очень сложно ходить три дня и ждать этого матча.

Думаю, мы собрали очень-очень неплохой боеспособный коллектив на многие годы вперед. Все в нашем составе могли сыграть лучше. Все у нас были готовы играть. Итог чемпионата Европы для нас? Это горечь. Обидно, что не сделали то, что должны были сделать. В матче с турчанками переломным моментом стала первая партия, где мы должны были выиграть. Хотя и в третьей партии могли завершить в свою пользу. Мы проиграли не из-за атаки, а из общего количества ошибок. Как девчонки пережили поражение? Слезы и горечь на душе", - заявил тренер в интервью "Спорт FM".

Источник новости: sportfm.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 мая

1920 г. — родилась Тамара ПЕТРОВА (волейбол)

1926 г. — родился Анатолий ДЕМИТКОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1932 г. — родился Геннадий ШАТКОВ (бокс)

1950 г. — родился Сергей КУЩЕНКО (баскетбол, биатлон)

1954 г. — родился Александр ДУБРОВСКИЙ (борьба греко-римская)

читать далее
Наверх