Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Qatar Airways Holidays за год до чемпионата мира по футболу 2022 года запустила туры для болельщиков

58 - Внутреняя страница новости

<p>В стоимость туров&nbsp;для футбольных болельщиков&nbsp;включены билеты на матчи, авиабилеты и проживание.</p>

13:4501.10.2021

Катарская компания организации путешествий Qatar Airways Holidays за год до чемпионата мира по футболу 2022 года запустила туры для болельщиков, в которые включены билеты на матчи, авиабилеты и проживание, минимальная цена тура 3,8 тысячи долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз группы компании Qatar Airways.

"С этого момента болельщики могут забронировать для себя билеты на матчи для поддержки любимых команд во время чемпионата мира по футболу 2022 года с возможностью добавить дополнительные услуги для путешествия по стране", - отмечается в сообщении.

Первым делом болельщикам необходимо присоединиться к Qatar Airways Privilege Club, чтобы получить доступ к бронированию туров и мест для выбранных матчей. Болельщикам будет нужно выбрать любимую команду, матчи с участием которой они смогут посетить, но в случае, если команда не преодолеет этап отбора, все уплаченные деньги будут возвращены или будет предложено выбрать матчи с участием другой команды.

Как пояснили в компании, болельщики получат возможность выбора из семи предложенных программ, цена на которые начинается от 3,8 тысячи долларов. По желанию, болельщики могут добавить дополнительные услуги, например, трансфер из аэропорта или туры по стране.

Каждый гость чемпионата может забронировать всего семь матчей, взяв более одного турпакета. В случае, если выбранная им команда потерпит поражение, билеты могут быть обменяны на матчи с участием наиболее успешной в группе команды.

По словам исполнительного директора национального перевозчика Катара, Акбара аль-Бакера, которые приводятся в пресс-релизе, болельщики могут рассчитывать на авиакомпанию, которая совершает полеты из более 140 мест в мире.

Заказ туров на чемпионат мира 2022 года уже доступен в 26 странах мира, включая Австралию, Новую Зеландию, Францию, Германию, Румынию и Таиланд, в следующие месяцы он будет доступен и в других странах в зависимости от соглашений.

Ранее организаторы мундиаля в Катаре сообщали, что доступ на чемпионат получат болельщики, привитые от коронавируса признанными в Катаре вакцинами, в число которых не входят вакцины российских разработчиков.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 7 декабря

1944 г. — родился Владимир БЕЛЯЕВ (волейбол)

1950 г. — родился Игорь ОСИПЕНКО

1964 г. — родился Владимир АРТЕМОВ (гимнастика спортивная)

1969 г. — родилась Ерджаник АВЕТИСЯН (стрельба стендовая)

1976 г. — родилась Оксана РАХМАТУЛИНА (баскетбол)

читать далее
Наверх