Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 18.08.2016

Алёна Карташова: Рада за Валерию Коблову, а Наталья Воробьева - героиня

Серебряный призёр Олимпийских игр Алёна Карташова прокомментировала выступление россиских спортсменок по итогам первого соревновательного дня в вольной борьбе.

"Рада за Валерию Коблову, дошедшую до финальной схватки в весе до 58 килограммов. Ей, как и мне восемь лет назад, в соперницы в поединке за олимпийское золото досталась неувядаемая Каори Ичё из Японии, побеждавшая на трёх предыдущих Олимпиадах. Валерия была близка к победе, но не поверила в окончательный успех и не дожала соперницу, у которой выигрывала за считанные секунды до окончания встречи.
Опыт японки и её высокая "чувствительность" решили исход схватки. При этом замечу: Коблова отдавала себе отчёт в том, что Ичё - возрастная спортсменка, и понимала, что может выиграть. 
Чемпионка лондонской Олимпиады Наталья Воробьёва тоже в "золотом" поединке, но в в категории до 69 килограммов, встречалась с представительницей страны восходящего солнца. Причём, в отличие от Ичё не обременённой громкими победами и титулами. Вот только в единственной между ними предыдущей встрече, датированной 2014-м годом, Воробьёва уступила со счётом 3:5.
И всё же считаю, что Наталья - героиня. Её пришлось тяжеловато, и это было видно. Но она "рубилась" во всех схватках до последнего. Думаю, она станет первой на следующих Играх. В четверг поздно вечером по московскому времени начнутся встречи за медали в трёх оставшихся весовых категориях В двух из них будут бороться россиянки. Хорошие шансы дойти до вечерней части в первую очередь у Екатерины Букиной, выступающей в тяжёлой весовой категории. Многое будет зависеть от того, как она будет себя чувствовать в четверг, и какой у неё будет настрой. Екатерине необходимо немного укротить свой пыл и быть как можно спокойнее", - поделилась Карташова.

Оцените важность темы

Рейтинг: 0 (оценок: 0)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать

серебряный призер Олимпийских игр, чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта

14:20 18.08.2016
Серебряный призёр Олимпийских игр Алёна Карташова прокомментировала выступление россиских спортсменок по итогам первого соревновательного дня в вольной борьбе.
0

Наши эксперты (126):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (42):

Комментарии по темам (52):

Реклама:
Наверх