Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 01.07.2016

Ангелина Мельникова: Очень рада победе в многоборье на Кубке России, но претензии к себе имею

Победительница в личном многоборье Кубка России по спортивной гимнастике в Пензе Ангелина Мельникова осталась недовольна своим выступлением на бревне и рада, что у нее все хорошо получилось в других дисциплинах многоборья. Об этом гимнастка рассказала корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину.

- Хотя я и выиграла многоборье, претензии к себе имею. Накануне прошло командное первенство, которое мы - команда Центрального федерального округа - выиграли. Его результаты учитывались и в абсолютном первенстве в четверг, поэтому в итоге получилась как бы двойная сумма баллов. Это новинка, используемая исключительно на внутренних соревнованиях. Так вот у меня в оба эти дня не очень всё получилось в упражнении на бревне. Не всё прошло так, как надо. Может, была не так внимательна. Немного пошатывало на этом снаряде, и я волновалась здесь сильнее обычного. Почему-то в этом виде всегда какой-то страх испытываю. Даже не знаю почему.

На брусьях немного "потеряла" такой элемент, как сальто вперёд на верхней жерди. Ещё перед стартом. В день командных соревнований упала с него, а сегодня до конца старалась, и всё получилось. Остальные виды прошла оба дня нормально. К Олимпиаде необходимо будет всё "подчистить" на всех снарядах, так как я - многоборка. На гимнастическом ковре в первую очередь. Ведь вольные упражнения у всех нас отстают от мировых лидеров по "базе", то есть по сложности. Можем компенсировать отставание хореографией. Например, поворотами на ногах без выполнения сальтовых элементов. Я здесь выполняла, кстати, не всю свою хореографическую базу. Очень рада своей победе в многоборье. В финалы в отдельных видах пробилась везде, кроме опорного прыжка.

Оцените важность темы

Рейтинг: 0 (оценок: 0)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Контакт для вопросов экспертам inform@infosport.ru

мастер спорта международного класса, член сборной России по спортивной гимнастике

7:22 01.07.2016
Победительница в личном многоборье Кубка России по спортивной гимнастике в Пензе Ангелина Мельникова осталась недовольна своим выступлением на бревне и рада, что у нее все хорошо получилось в других дисциплинах многоборья.
0

Наши эксперты (152):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (49):

Комментарии по темам (64):

Реклама:
Наверх