Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут медали Олимпиады-2018

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, которые они завоевали на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.</p>

3:0022.02.2018

Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, которые они завоевали на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщила пресс-секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова в эфире телеканала "Россия-1".

Крушельницкий и Брызгалова завоевали бронзовые медали в дисциплине дабл-микст. Во вторник стало известно, что допинг-проба "Б" Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. В среду спортсмен заявил, что отказался от проведения слушаний по делу о допинге в выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS) и признал факт нарушения антидопингового законодательства.

"Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем", - сказала Паринова.

Слушания выездной панели CAS в Пхёнчхане по делу российского керлингиста запланированы на 22 февраля (начало - 08:00 мск).

 

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх