Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Большунов: Я на Кубке мира чувствую больше волнения, а здесь, как на первенстве водокачки

58 - Внутреняя страница новости

<p>Бронзовый призер ОИ-2018 в спринте <a href="http://infosport.ru/person/9127?fio=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%91%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A8%D0%A3%D0%9D%D0%9E%D0%92" target="_blank">Александр Большунов</a> поделился впечатлениями от соревнований, отметив, что на данный момент не ощущает никакого олимпийского давления.</p>

4:0714.02.2018

Бронзовый призер ОИ-2018 в спринте Александр Большунов поделился впечатлениями от соревнований, отметив, что на данный момент не ощущает никакого олимпийского давления.

– Что вы почувствовали, выигрывая медаль, как Олимпийский атлет из России?

– Если честно, пока ничего не ощущаю. Так как еще, может, не осознал, и пока нет тех эмоций. Я очень рад, то что я сейчас здесь и борюсь с ребятами на равных, – приводит слова лыжника Sportbox.ru.

– Как бронзовый медалист что вы можете сказать о ситуации между Россией и МОК?

– Если честно, я не могу на этот вопрос как-то ответить. Ситуация непонятная. Так как здесь нет Устюгова и Ретивых. Непонятно почему. Мы все задаем себе этот вопрос. Это реально сильнейшие гонщики, и без них здесь скучно.

– Вы восстановились после болезни?

– Не знаю, так как это первый старт. Главное, что сейчас я проработался. Должно быть дальше лучше. Температура была почти под 40. Постельный режим 10 дней, неделю провел в больнице. 27 января я только выписался из больницы.

– Какие мысли были в больнице?

– Встать здоровым человеком, выписаться и жить как раньше. Сначала были мысли об Олимпиаде, а потом думал о том, что надо хотя бы вернуться в строй, вернуть себе здоровье. Об Олимпиаде я уже не думал. Реально было хреново.

– Сбор был восстановительным после болезни, или реально набирали форму?

– В начале я несколько дней покатался спокойно, но после, числа с четвертого февраля, мы начали делать ускорения, не очень жесткие. Первую неделю была спокойная работа, после чего начал готовиться. Времени было реально очень мало. Я сказал тренеру, что медали на дороге не валяются, а спринт – это дисциплина, где я действительно могу бороться. Даже если было бы все плохо, это была бы проработка на следующий старт.

– У вас здесь третий день. Акклиматизация долбит?

– Ничего не могу сказать по этому поводу. Я проснулся в 12 часов дня и этим не заморачиваюсь. Накануне узнал, что финал будет в районе 10 часов вечера. Кое-как продержался до часу и спокойно уснул. Я на Кубке мира чувствую больше волнения. А здесь, как на первенстве водокачки. Мне вообще пофиг. У меня такое состояние, что не чувствую давление или что-то еще.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх