Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Анастасия Брызгалова: Мы начали встречаться 13-го, поженились – 13-го, мой день рождения – 13-го и медаль 13-го выиграли

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, завоевавшая бронзовую медаль ОИ с Александром Крушельницким, рассказала, как они настраивались на важную игру.</p>

8:3413.02.2018

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, завоевавшая бронзовую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане в миксте с Александром Крушельницким, рассказала, как они настраивались на важную игру после обидного поражения накануне.

– Постарались заснуть, но не получалось. Я почти всю ночь не спала. Понимала, что накануне важная игра – либо медаль, либо четвертое место и – пустота, - передает слова Брызгаловой "Матч-ТВ".

– Можете объяснить, что такого в Олимпиаде, ведь вы уже выигрывали чемпионат мира, почему здесь совсем другое напряжение, что щелкает у спортменов в голове?

– Медали чемпионата мира у нас были, а медалей Олимпиад не было. Наверное в этом все дело. Теперь есть. Часто говорят, что мы такие опытные, а опыта у нас - всего два с половиной года. Та же канадская пара, составленная из олимпийских чемпионов, играет в керлинг больше, чем мы живем. Опыт приходит не только с победами, но и с поражениями тоже. Но у нас другое большое преимущество: мы семья, мы стоим друг за друга.

– У вас какие-то талисманы одинаковые.

– Да у меня тут Саша, а у него – я. И дата свадьбы. Для нас, вообще, 13 – счастливое число. Мы начали встречаться 13-го, поженились – 13-го, у меня день рождения – 13-го. Вот и медаль 13-го выиграли.

– Женская сборная по керлингу часто обижается: "Все хвалят нас за нашу красоту, но никто не хвалит нас за наш керлинг". В вашу пару здесь все успели влюбиться. Насколько вам нравиться отношение, как к очень красивым ребятам?

– За красоту медаль не дают. Хотя приятно, что мы не страшненькие.

– Девочки из сборной сегодня за вас болели на трибунах. Вы останетесь в Пхенчхане за них болеть.

– Хотели бы остаться. Мы не были на открытии, тогда соревнования уже начались. Если еще и закрытия не будет, не успеем почувствовать, что мы на Олимпиаде.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Персоны (74):
Антон Авдеев Иван Барбашев Александр Большунов Юрий Бородавко Мария Бочарова Павел Бучневич Мария Вадеева Дмитрий Васильев Мария Воронина Ахмед Гаджимагомедов Даниил Горячев Борис Гуревич eщё
Алексей Дронов Дмитрий Дубровский Сергей Елисеев Сергей Емелин Федор Емельяненко Александр Ерёмин Светлана Журова Александр Зайцев Вера Звонарева Александр Иваницкий Вениамин Каганов Сергей Карасев Геннадий Карпоносов Дарья Касаткина Артем Клименко Евгений Климов Владимир Ковалев Татьяна Колесникова Мария Комарова Денис Корнилов Евгений Кузнецов Дмитрий Кулагин Михаил Кулагин Светлана Липатова Ильгар Мамедов Анастасия Москалёва Михаил Назаров Владислав Наместников Наталья Непряева Хабиб Нурмагомедов Александр Овечкин Юрий Овчинников Дмитрий Орлов Василий Ощепков Анастасия Павлюченкова Маргарита Пахноцкая Валентин Писеев Владимир Путин Гафур Рахимов Гаджимурад Рашидов Давид Рудман Абдулрашид Садулаев Заурбек Сидаков Денис Спицов Владимир Тарасенко Руслан Терновой Татьяна Толмачева Владислав Трушкин Заур Угуев Виталий Фридзон Анатолий Харлампиев Мурат Хасанов Илья Ципурский Алексей Червоткин Сергей Чернышёв Анна Чернышева Анастасия Шамонова Алексей Швед Василий Шестаков Михаил Шлаен Генрих Шульц Иван Ярыгин свернуть
Наверх