Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Нина Мозер: Ксения травмировалась на тренировке, когда я вернулась из Кореи – это уже был свершившийся факт

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призеры Игр в Сочи-2014 фигуристы Ксения Столбова &ndash; Федор Климов не смогут выступить на чемпионате мира в Милане из-за травмы партнерши.</p>

9:4803.03.2018

Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призеры Игр в Сочи-2014 фигуристы Ксения СтолбоваФедор Климов не смогут выступить на чемпионате мира в Милане из-за травмы партнерши.

Пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России опубликовала комментарий тренера дуэта Нины Мозер:

-- Я была на Олимпиаде в Корее, когда Ксюша с Федором вышли на лед, чтобы приступить к тренировкам. После перерыва и пережитого стресса (Ксения Столбова без объяснения причин не получила приглашения от МОК на Олимпийские игры, из-за чего пара не поехала в Пхенхчан – прим.) ребята были настроены решительно, очень хотели быстрее начать работать. И, видимо, вот это чрезмерное желание и ненужная торопливость их подвела.

На тренировке во время исполнения выброса -- флиппа у Ксении подвернулась правая нога, спортсменка приземлилась очень неудачно. Врачи диагностировали разрыв связок. Ксении сразу наложили гипс, который необходимо носить в течение двух недель. Когда гипс снимут, Ксюша пройдет повторное обследование, после чего врачи объявят, когда она сможет возобновить тренировки.

Все это случилось, пока я была на Олимпиаде. Когда я вернулась из Кореи – это уже был свершившийся факт. Наши врачи собрали все необходимые документы, которые мы передали в нашу Федерацию, а они в свою очередь отправят в ИСУ, -- прокомментировала Нина Мозер.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх