Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Нелли Жиганшина о распаде пары Ильиных-Кацалапов: Брат очень переживает

58 - Внутреняя страница новости

<p>Фигуристка Нелли Жиганшина, сестра Руслана Жиганшина прокомментировала слухи о том, что после чемпионата мира распадется одна из самых ярких пар в танцах на льду.</p>

13:5128.03.2014

Фигуристка Нелли Жиганшина, сестра Руслана Жиганшина прокомментировала слухи о том, что после чемпионата мира распадется одна из самых ярких пар в танцах на льду.

Накануне старта турнира, ИТАР-ТАСС со ссылкой на анонимный источник сообщил, что речь идет об олимпийских чемпионах 2014 года в командном турнира, бронзовых призерах в танцах на льду Елене Ильиных и Никите Кацалапове. Сообщалось о том, что в следующем сезоне Кацалапов будет выступать с Викторией Синициной, которая сейчас танцует с Русланом Жиганшиным.

После короткого танца фигуристы занимают пятое место из-за ошибки на твиззлах. Синицина и Жиганшин идут на восьмом месте. 

"Брат переживает, как любой нормальный человек. Но в то же время Руслан очень адекватно к этому отнесся, он настроен сейчас на борьбу, на хорошее катание, они с Викой будут бороться. Нет ни депрессии, ни чего-то еще в этом плане. 

От кого Руслан узнал об этом? От кого-то из русских фигуристов. Но не от Вики. 

Все верят в эти слухи. И в то же время — сомневаются. Но дыма без огня не бывает.. Может быть, впрочем, это и какая-то "утка", которая была запущена с умыслом. Две распадающиеся пары, и их не будут ставить на высокие места. Есть и такие предположения в среде фигуристов. И их тоже нельзя стопроцентно опровергнуть", - цитирует Жиганшину "Советский спорт".

Видео выступления Ильиных и Кацалапова на чемпионате мира

Видео выступления Синициной и Жиганшина на чемпионате мира

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 16 октября

1933 г. — родилась Скайдрите ПЛИСМАНЕ (ВЕГНЕРЕ) (волейбол)

1938 г. — родился Евгений ПЕТРОВ (стрельба стендовая)

1941 г. — родился Павел ДОРОХОВ (танцы спортивные)

1950 г. — родился Виктор РАЩУПКИН (легкая атлетика)

1965 г. — родился Герман ТИТОВ (хоккей)

читать далее
Наверх