Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Минспорт: Проведению запланированных в России соревнований ничего не угрожает

58 - Внутреняя страница новости

<p>Все запланированные соревнования будут проведены на самом высоком уровне.</p>

13:0628.02.2018

Проведению запланированных в России турниров, в том числе чемпионата мира по футболу 2018 года, ничего не угрожает, организаторы гарантируют проведение соревнований на самом высоком уровне. Об этом ТАСС сообщили в Министерстве спорта РФ в ответ на официальный запрос.

"Проведению запланированных в России соревнований ничего не угрожает. Мы полностью сосредоточены на организации тех турниров, право на которые Россия уже получила. И мы гарантируем, что они будут проведены на самом высоком уровне. Максимальное внимание уделяется и чемпионату мира по футболу, и зимней Универсиаде в Красноярске", - говорится в официальном заявлении ведомства.

"Выдержки из документа, которые сейчас активно обсуждаются, были опубликованы еще в прошлом году, и на совете учредителей Всемирного антидопингового агентства в ноябре был утвержден новый международный стандарт по соответствию, который вступает в силу 1 апреля 2018 года. Это подход ко всем странам, которые претендуют на проведение соревнований", - сообщается в тексте.

 

Максим | 13:03, четверг, 1 марта 2018 г. |
МОК может вполне объявить, что проводимые в России турниры *чемпионаты, кубки..) не являются рейтинговыми, т.е в частности их результаты не могут учитываться при отборе на ОИ - и что дальше? За заявлениями Минспорта нет никакой законной основы. Надо бороться за право России быть членом т.н. Олимпийского движения, а на самом деле одним из его лидеров. Хотя уже у многих возникает мысль: а оно нам надо?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Персоны (70):
Татьяна Акимова (Семенова) Игорь Акинфеев Дмитрий Аленичев Наталья Антонова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Курбан Бердыев Анатолий Бышовец Андрей Василевский Маргарита Васильева Валерия Васнецова Михаил Вековищев Алексей Воевода Алексей Волков Владислав Гавриков Валерий Газзаев Евгений Гараничев Екатерина Гниденко Виктор Гончаренко Михаил Григоренко Артем Дзюба Владимир Драчев Александр Дубченко Александр Зубков Ульяна Кайшева Мария Каменева Валерий Карпин Массимо Каррера Александр Касперович Александр Касьянов Климент Колесников Павел Колобков Олег Кононов Иван Кузьменко Александр Логинов Владимир Морозов Дмитрий Мотин Мурад Мусаев Розалия Насретдинова Никита Нестеров Евгения Павлова Артемий Панарин Дмитрий Парфенов Сергей Плотников Кирилл Пригода Алексей Пушкарев Рашид Рахимов Григорий Родченков Олег Романцев Евгений Рылов Кирилл Свешников Евгений Седов Сергей Семак Юрий Семин Федор Смолов Илья Сорокин Ирина Старых Арина Суркова Иван Телегин Мария Темникова Марио Фернандес Вячеслав Фетисов Анатолий Хованцев Дмитрий Хохлов Ильвир Хузин Максим Шалунов Александр Шарапов Антон Шипулин Дарья Шмелева Екатерина Юрлова-Перхт
Наверх