Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Мишин: Соня Самодурова выиграла чемпионат Европы, но не превзошла Алину Загитову

58 - Внутреняя страница новости

<p>Алексей Мишин заявил, что его подопечная своей победой на чемпионате Европы в Минске пока еще не превзошла олимпийскую чемпионку Алину Загитову.</p>

11:2526.01.2019

Тренер российский фигуристки Софьи Самодуровой Алексей Мишин заявил, что его подопечная своей победой на чемпионате Европы в Минске пока еще не превзошла олимпийскую чемпионку Алину Загитову.

— Такого поворота никто не ожидал. Когда мы вошли в пресс-центр, то там висело страшное напряжение. Тогда я решил его разрядить, сказал, что мы победили Белоусову и Протопопова, но не превзошли. Так и сейчас. Соня выиграла чемпионат, но не превзошла Алину, у которой титул олимпийской чемпионки и которая мастерски владеет элементами, — сказал Мишин.
Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 12:15, суббота, 26 января 2019 г. |
Сонечка - молодец! С победой на ЧЕ! Рациональный подход Мишина ко всему - к возрасту и индивидуальным особенностям спортсменки, к тренировкам, к атмосфере в команде - сделали свое дело. Успех был закономерен, хотя наши некоторые очень известные своими "прогнозами" деятели ФК, фанаты не в счет, уверяли, что у Алины Загитовой нет соперниц в Европе. Видно было, что у Алины идет небольшой спад после ОИ, но тренерам, конечно, виднее. Карьера многих фигуристок строится на СТАБИЛЬНОСТИ, в том числе, мы это видели на примере Загитовой, а прежде Медведевой. Надеюсь, в команде Софьи не будет эйфории по поводу заслуженной не по статусу, а по прокату ПОБЕДЫ. Софья, наверное, будет работать на усложнение и улучшение исполнения всех элементов, потому что в ФК нельзя стоять на одном месте, нужно постоянно двигаться вперед в соответствии с физическими возможностями, но не ломая, как говорится, через колено психику фигуристки. Всех наших фигуристок можно поздравить с успешным выступлением на ЧЕ, они боролись и выступили на уровне своих возможностей и своего состояния на сегодняшний день. А завтра будет завтра, и все будет хорошо, если есть поддержка и понимание тренера.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 16 октября

1933 г. — родилась Скайдрите ПЛИСМАНЕ (ВЕГНЕРЕ) (волейбол)

1938 г. — родился Евгений ПЕТРОВ (стрельба стендовая)

1941 г. — родился Павел ДОРОХОВ (танцы спортивные)

1950 г. — родился Виктор РАЩУПКИН (легкая атлетика)

1965 г. — родился Герман ТИТОВ (хоккей)

читать далее
Наверх