Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Жулин: Юлия Липницкая была бы на этом чемпионате России в лучшем случае 15-й

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратный олимпийский призёр по фигурному катанию в танцах на льду и тренер олимпийских чемпионов Александр Жулин поделился впечатлениями от чемпионата России в женском одиночном катании.</p>

13:5525.12.2017

Двукратный олимпийский призёр по фигурному катанию в танцах на льду и тренер олимпийских чемпионов Александр Жулин поделился впечатлениями от чемпионата России в женском одиночном катании.

"По технической оценке Загитова однозначно ничуть не хуже Медведевой, если уже не лучше. Но что касается класса катания и второй оценки, думаю, Женя пока недосягаема. Ей только нужно восстановиться от травмы и нормально исполнить свой прокат. Помарки и ошибки сразу отбрасывают спортсменов вниз по второй оценке. Очень надеюсь, что к чемпионату Европы Медведева восстановится и будет кататься так, как она всегда это делает, — чисто и с великолепным артистизмом.

В нашем женском катании сейчас очень сильная плеяда фигуристок. Мария Сотскова, которая стала второй на чемпионате России, очень прибавила. Алена Косторная, взявшая бронзу, — прекрасная. Хотя стоит признать, что спортсменок такого уровня еще есть штук десять. Но Косторная выделяется среди них своей грацией, и тем, что она катается с душой. У нее очень выразительная пластика. Если многие девчонки отрабатывают номер, то Алена чувствует музыку. Мне очень импонирует то, что судьи тоже заметили это и выделили ее из всех. Есть также замечательная Александра Трусова. В общем, Этери Тутберидзе там творит какие-то чудеса.

Ну, вскоре они ведь войдут в пору половой зрелости, и могут возникнуть трудности. Девочки — это предмет необученный и необучаемый. Ну, это правда (смеется). Дай бог им всем здоровья и успеха на стартах. Век девчачий в фигурном катании не такой долгий. Пока только Медведева держится на таком высочайшем уровне. А остальные… Вы сами видите. Вот люди говорят: "Как так можно, Юлия Липницкая завершила карьеру в 19 лет?" Какой была бы Липницкая на этом чемпионате России? Наверное, 15-й в лучшем случае", приводит слова Жулина "Газета.Ru".

позор Жулину | 22:54, суббота, 30 декабря 2017 г. |
Жулин профукал российские танцы своим нафталином,позорился перед Сочи в шоу Авербуха, обделался с программами для Б/Соловьёв и пролетел мимо пьедестала. Скажи спасибо Липницкой, что заработала золото для твоего не конкурентного дуэта.
гость | 22:51, суббота, 30 декабря 2017 г. |
Про этого кобеля Жулина рассказывала Оксана Грищук. Позор.
гость | 20:58, суббота, 30 декабря 2017 г. |
увы, Тутберидзе тренер юниорок..всё из них вытянет и выбросит, ещё и грязью всех обольёт. Тьху!
гость | 20:56, суббота, 30 декабря 2017 г. |
А старый маразматик Жулин какое бы место занял на ЧР? забыл на чьи деньги шикуешь? завистливый м-к..
Лилия | 13:04, среда, 27 декабря 2017 г. |
100 % - жулин- как Т.А.Т. - куда ветер дует- там и подлизывает. вот когда у Этери хоть одна писюлявка перешагнет пубертатный период, вот тогда скажете гоп, тов. жулин. в 13-15 лет и Липницкая прыгала. а то чудеса там творит тренер по малолеткам. а Юля- действительно, уникальная, то-то вы все до сих пор ее не можете не вспомнить и мимо пройти.
Галина | 20:29, понедельник, 25 декабря 2017 г. |
Согласна с Вами во всем.
Светлана | 14:17, понедельник, 25 декабря 2017 г. |
Жулин! Какой же Вы неумный и непорядочный: ведь Вас никто НЕ СПРАШИВАЛ о Юлии Липницкой. Вы должны быть благодарны Юле на всю оставшуюся жизнь! Она подарила Вашей танцевальной паре и Вам золотую Олимпийскую медаль: Ваша пара внесла наименьший вклад в победу команды, а Юля наибольший и наивысший из всех -20 баллов. Все остальные тети и дяди испугались катать 4 программы на Олимпиаде. А Вы все не к месту вспоминаете ее имя. Сколько бы ни прошло времени, Юлия Липницкая - самая уникальная и неповторимая фигуристка в мире. Можно прыгать 4-ые и 5-ые прыжки, но такой красоты и волшебства как Юля не было и пока нет.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 мая

1924 г. — родился Дмитрий СОКОЛОВ (биатлон, лыжные гонки)

1924 г. — родился Иван УДОДОВ (тяжелая атлетика)

1932 г. — родился Марат ШАБЛЫГИН (волейбол)

1936 г. — родился Олег КАРАВАЕВ (борьба греко-римская)

1939 г. — родился Валерий КАЛАЧИХИН (волейбол)

читать далее
Наверх