Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сборная России обыграла команду Польши в первом матче Олимпийского квалификационного турнира

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сборная России в первом матче Олимпийского квалификационного турнира одержала победу над командой Польши.</p>

8:5019.03.2016

Сборная России в первом матче Олимпийского квалификационного турнира одержала победу над командой Польши.

Встреча завершилась со счетом 27:25 (11:11) в пользу россиянок. 

С первых минут подопечные Евгения Трефилова то вырывались вперед, то вновь позволяли полькам вернуться в игру: дважды в первой половине россиянки забрасывали три мяча подряд, но тут же усилиями Моники Кобылинской и Патрисии Кульвинской сборная Польши отыгрывала разницу в счете. У хозяек площадки особенно усердствовала Анна Вяхирева, забросившая 5 мячей и ставшая лучшим игроком матча. Вторая половина встречи прошла по схожему сценарию: после бросков партнеров еще по юниорской сборной - Дарьи Дмитриевой и вышеупомянутой Вяхиревой - польки включились снова и сравняли счет; Людмила Постнова, проводившая 200 матч за сборную России, три раза подряд поразила ворота Анны Высокинской, как тут же счет сравняли Ехимек и Стасяк. Подопечные Кима Расмуссена сумели нагнать хозяек площадки и на на 57 минуте повели в счёте 25:24, однако голы Екатерины Ильиной, Анны Вяхиревой и Ольги Акопян принесли россиянкам итоговую победу.

"Польское проклятье" снято - три последних матча с польками мы проиграли. Как после матча напомнил Евгений Трефилов, многие забывают, что на протяжении десяти лет польки о пообеде не мечтали, и он надеется, что эта победа положит начало новой серии побед.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх