Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Футболисты "Томи" обратились к губернатору с просьбой решить финансовые проблем клуба

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футболисты &quot;Томи&quot; направили письмо губернатору Томской области Сергею Жвачкину, в котором попросили того о встрече и объяснении текущего финансового положения клуба.</p>

16:5517.11.2016

Футболисты "Томи" направили письмо губернатору Томской области Сергею Жвачкину, в котором попросили того о встрече и объяснении текущего финансового положения клуба. В письме, футболисты жалуются, что им не выплачивается зарплата с начала чемпионата, а перед некоторыми игроками есть и более серьезные долги. Кроме того, согласно документу, многим футболистам приходится оплачивать лечение после травм из собственных средств. Задолженность существует и перед другими сотрудниками клуба.

"Мы хотим играть и радовать томских болельщиков, мы хотим помочь "Томи" закрепиться в элите. Но сейчас наше финансовое положение выглядит удручающе: мы не получаем зарплату с начала чемпионата, а те у кого были долги до этого — еще дольше. Мы не жалуемся, не кричим об этом на каждом углу, терпим в расчете на скорую выплату долгов. Но в футболе, как и в жизни, случается всякое. Защитник Анте Пульич, который ради выступления за "Томь" разорвал контракт с бельгийским клубом, получил в матче с ЦСКА серьезную травму и теперь ему предстоит длительная реабилитация порядка 6–8 месяцев. Все это ему приходится оплачивать из собственных средств.

Мы честно выполняем свою работу: тренируемся с полной отдачей, настраиваемся на каждый матч, достойно выглядели в поединках с лидерами чемпионата и внутри команды есть уверенность, что нам по силам поправить турнирные дела. Но финансовые проблемы, честно говоря, давят на всех. Также как и мы, не получают зарплату сотрудники клуба — рабочие стадиона, повара, водители и другие люди. В такой же сложной ситуации и игроки молодежного состава, тренерский корпус, медицинский штаб. Все это вызывает тревогу и обеспокоенность, а в условиях неведения и молчания со стороны руководства области возникают самые разные слухи и подозрения. Мы очень хотим, чтобы вы в ближайшее время провели встречу с командой и разъяснили положение и дальнейшие перспективы нашей команды и клуба "Томь", - говорится в письме.

Письмо подписали 19 футболистов "Томи", среди которых Кирилл Комбаров, Виталий Дьяков, Евгений Баляйкин, Сергей Самодин и другие игроки.

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 29 октября

1906 г. — родился Анатолий ХАРЛАМПИЕВ (дзюдо, самбо)

1919 г. — родился Анатолий ЭЙНГОРН (волейбол)

1937 г. — родилась Берта КОЛОКОЛЬЦЕВА (ЗЛОБИНА) (конькобежный спорт)

1941 г. — родился Виктор ЗИНГЕР (хоккей)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх