Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Минспорт предложил внести изменения в принципы формирования списков кандидатов в сборные команды России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Все федерации по зимним олимпийским видам спорта должны до 31 мая подать в Министерство спорта РФ&nbsp;на утверждение списки кандидатов в сборные команды России на следующий сезон.</p>

10:4017.04.2020

В связи с отменой и переносом спортивных мероприятий Министерство спорта Российской Федерации предложило внести изменения в общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в сборные команды России и разрешить их формирование по решению тренерских советов общероссийских спортивных федераций по видам спорта. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Соответствующий проект приказа "О внесении изменений в общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и порядок утверждения этих списков, утверждённые приказом Минспорта России от 12.04.2018 г. № 339" опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов (https://regulation.gov.ru) для общественного обсуждения и независимой антикоррупционной экспертизы.

Согласно проекту, общие принципы и критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации предлагается дополнить следующим пунктом: "Спортсмены, не выполнившие установленные критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта согласно пункту 8, в случае отмены одного из соревнований, причинами которой послужили обстоятельства непреодолимой силы, в результате которых спортсмены не приняли участие в таком соревновании, включаются в списки кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта по решению тренерского совета соответствующего вида спорта".

Списки кандидатов в сборные команды России на следующий сезон составляются по итогам ряда квалификационных стартов, в число которых входит чемпионат России. В связи с пандемией коронавируса COVID-19 не были проведены чемпионаты России по лыжным гонкам, биатлону, конькобежному спорту и другим видам спорта.

Все федерации по зимним олимпийским видам спорта должны до 31 мая подать в Министерство спорта Российской Федерации на утверждение списки кандидатов в сборные команды России на следующий сезон.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 14 июля

1928 г. — родился Борис КУЗНЕЦОВ (футбол)

1932 г. — родился Анатолий ИСАЕВ (футбол)

1936 г. — родился Александр ПАВЛОВСКИЙ (фехтование)

1941 г. — родился Олег ЛАПКИН (стрельба пулевая)

1945 г. — родился Владимир АНДРЕЕВ (баскетбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх