Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Фестиваль "Влюбленные в фигурное катание"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Практически все участники выступали под живой вокал российских артистов.<span><o:p></o:p></span></p>

10:1016.02.2024

В День всех влюбленных на лед "ЦСКА Арены" вышли лучшие фигуристы России и мира. Олимпийские чемпионы и обладатели престижных наград собирались на одной площадке, чтобы продемонстрировать номера, вошедшие в историю мирового спорта.

В этом году на Фестивале спортсмены показывали уникальные программы, которые раньше никто не видел. Практически все участники выступали под живой вокал российских артистов.

Тему Любви раскрывали Виктория Синицина и Никита Кацалапов – ведь они пара не только на льду, но и в жизни. Стартовало уникальное шоу номером Никиты и кордебалета - под живую скрипку и лиричную музыку. Все номера презентуются зрителям под записи с радиостанции – чувственные слова о Любви и Москве. Кацалапов путешествует по городу в поисках своей возлюбленной. Все композиции шоу связаны между собой, хотя звучит и лирика, и рэп, и даже рок. В завершении шоу Никита и Виктория встречаются – их совместный номер яркий, очень нежный и эстетически безупречен.

Одиночки также не подкачали. Александра Трусова выступала под песню "Ты не такой" Юлианы Карауловой. Под конец шоу фигуристка вышла с исполнительницей Zivert и ее композицией "Выживут человеки".

Евгения Медведева вышла на лед с Александром Энбертом. Под исполнение Анатолия Цоя они показали яркую постановку на песню "Позови меня с собой". В номере доминировали парные элементы: поддержки и тодес. После антракта Евгения каталась под композицию Zivert "Многоточия". Медведева сделал много растанцовок, заставив воодушевиться заполненную арену.

Алиса Двоеглазова и Арсений Федотов показали необычный номер под песню Вахтанга "Она". Маргарита Базылюк выступала совместно с Майей Хромых под зажигательную песню "Курточка". Легендарный Алексей Ягудин исполнял прыжки, показывал акробатические колеса, а завершил все бесшабашным брейк-дансом прямо на льду.

Алина Загитова практически была хедлайнером всего шоу. В первом отделении она отплясывала под "Зиму в сердце" группы "Моя Мишель". А в финале, перед сюжетной развязкой, снова была Zivert, на этот раз с "Credo". Алина буквально взорвала зал невероятными ломаными и ритмичными движениями.

Зрители увидели на фестивале "Влюбленные в фигурное катание" уникальные номера, которые, при желании, можно вписать в предложенную картину мира. Яркие эмоции, световое шоу, стильная графика в сочетании с уникальной интерактивной программой – все это останется в душах и сердцах влюбленных в фигурное катание зрителей.

Сергей Вильчинский

Фото – Ирина Малинина

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 апреля

1938 г. — родилась Марита КАТУШЕВА (АВЕН) (волейбол)

1939 г. — родился Сергей НЕВЕРКОВИЧ

1939 г. — родилась Анна СКОРОДУМОВА (теннис)

1940 г. — родился Евгений УСАНОВ (борьба греко-римская, армрестлинг)

1942 г. — родилась Ласма КАУНИСТЕ (АВОТИНА) (конькобежный спорт)

читать далее
Наверх