Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Борцы и фехтовальщики совместно обсудили вопросы продвижения своих видов спорта

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов посетил чемпионат мира по спортивной борьбе, проходящий в Ташкенте.</p>

12:2713.09.2014

Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов посетил чемпионат мира по спортивной борьбе, проходящий в Ташкенте, где встретился с президентом "Объединенного мира борьбы" (UWW) Ненадом Лаловичем, вице-президентами UWW Михаилом Мамиашвили и Ахролом Рузиевым, и руководителем рабочей группы "Борьба-2020" Георгием Брюсовым.

Встреча руководства Объединенного мира борьбы с Алишером Усмановым получилась интересной и конструктивной, - отметил Георгий Брюсов, чьи слова приводит сайт Федерации спортивной борьбы России. - Нам было что обсудить. Несколько лет назад под руководством Алишера Усманова FIE реализовала комплекс реформ в своём виде спорта. Была преобразована спортивная часть, модернизирован регламент проведения крупнейших соревнований по фехтованию, особое внимание уделено маркетингу и взаимодействию с медиа. В прошлом году на путь реформ встала борьба. В кратчайшие сроки были совершены революционные преобразования, ставшие веским аргументом для сохранения борьбы в олимпийской программе. Основной темой встречи Алишера Усманова с руководством UWW стало продвижение борьбы и фехтования, формирование современного продукта, который будет интересен для широкой аудитории, телевидения и бизнеса. Этот вызов времени сейчас актуален для большинства олимпийских видов спорта. От того, как международные федерации с ним справится, будет зависеть включение их видов спорта в число основных видов спорта олимпийской программы после 2020 года.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 5 августа

1931 г. — родился Владимир РОДИЧЕНКО (легкая атлетика)

1932 г. — родилась Зинаида СМОЛЬЯНИНОВА (КУЗЬКИНА) (волейбол)

1937 г. — родился Александр БАННИКОВ (баскетбол)

1939 г. — родилась Инесса ПИВОВАРОВА (баскетбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх