Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Мамиашвили готов переизбираться на пост в бюро Объединенного мира борьбы (UWW)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Мамиашвили вошел в бюро UWW в сентябре 2014 года на конгрессе организации в Ташкенте.</p>

18:4511.07.2020

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили готов переизбираться на пост в бюро Объединенного мира борьбы (UWW), место и время проведения выборов определится в августе. Об этом Мамиашвили сообщил ТАСС.

Мамиашвили вошел в бюро UWW в сентябре 2014 года на конгрессе организации в Ташкенте.

"Я буду переизбираться в бюро UWW - многое еще предстоит сделать. Мы сейчас в непростой ситуации, и нужно использовать любую возможность работы во всех общественных организациях, - сообщил Мамиашвили. - Годы работы дают нам возможность прогнозировать достаточно конструктивную работу как в развитии мировой спортивной борьбы, так и в продвижении российской борьбы на международной арене".

На вопрос ТАСС о готовности переизбираться на пост вице-президента UWW глава ФСБР ответил: "Для начала нужно избраться в бюро, а дальше посмотрим".

В UWW будет переизбрано семь позиций. На пост президента, который избирается на шесть лет, единственной кандидатурой является действующий президент организации серб Ненад Лалович.

На посты в бюро претендуют 14 кандидатов, пятеро из которых действующие члены бюро UWW: Мамиашвили, Марина Ди Буссоло Пелликоне (Италия), Ахролджан Рузиев (Узбекистан), Педро Гама Филью (Бразилия) и Фуат Мескут (Марокко). Также на посты в бюро претендуют Дина Харенко (Украина), Хамид Сориан (Иран), Лучио Канева (Италия), Эдишер Мачаидзе (Грузия), Дон Райан (Канада), Даниэль Игали (Нигерия), Джонни Замбрано (Эквадор), Марко Корпела (Финляндия) и Ян Карснак (Словакия).

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 12 августа

1884 г. — родился Мартин КЛЯЙН (КЛЕЙН) (борьба греко-римская)

1919 г. — родился Борис ГАЛУШКИН (бокс)

1926 г. — родился Анатолий ПЕРОВ (бокс)

1936 г. — родился Станислав СЕЛЯНИН (конькобежный спорт)

1939 г. — родился Виктор УГРЮМОВ (конный спорт)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх