Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

9 подростков пострадали во время соревнований по рукопашному бою

58 - Внутреняя страница новости

<p>Семеро подростков в возрасте от 11 до 17 лет были доставлены с соревнований в районную больницу. Еще двоих медики осмотрели на месте.</p>

15:2310.12.2013

Девяти участникам первенства по рукопашному бою среди подростков в подмосковном Сергиевом Посаде потребовалась срочная помощь врачей.

Семеро подростков в возрасте от 11 до 17 лет были доставлены с соревнований в районную больницу. Еще двоих медики осмотрели на месте.

В больнице у детей выявлены закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и ушибы, у одного из них зафиксирован перелом стопы, сообщает LifeNews.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Читают по теме
14:58 23.10.2009
«Витязь» схватился врукопашную

Ледовый дворец «Витязь» в подмосковном городе Подольске на минувшей неделе был отдан в распоряжение представителей спортивных единоборств – на борцовском ковре, уложенном на льду по специальной технологии, прошли поединки X юбилейного международного турнира по армейскому рукопашному бою на Кубок Губернатора Московской области, посвященного памяти воинов, погибших в Афганистане и Чечне...

Спортивный хронограф
Сегодня, 27 февраля

1942 г. — родился Юрий ШАХМУРАДОВ (борьба вольная)

1948 г. — родился Роберт МАКАРА (лыжное двоеборье)

1950 г. — родился Вячеслав ЖИГАЛИН (фигурное катание на коньках)

1951 г. — родилась Лидия ЛОГИНОВА (волейбол)

1952 г. — родился Евгений ЕМЕЛЬЯНОВ (фехтование)

читать далее
Наверх