Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Федерация фитнес-аэробики России запустила "Школу успеха FFAR!"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Амбассадорами Школы стали известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса.</p>

14:2208.11.2023

Сегодня в России фитнес-аэробикой занимается около 1,7 млн. человек. Задача нового медийного проекта Федерации фитнес-аэробики России "Школа успеха FFAR!" – увеличить эту цифру в два раза. Для этого в рамках проекта запланированы специальные конкурсы, масштабные акций и программы поощрения.

В октябре 2023 года "Школа Успеха FFAR!" запустила первый конкурс видеоклипов, в котором зарегистрировалось более 100 участников-спортсменов. ФФАР размещает видеоконтент, снятый спортсменами, на собственных информационных ресурсах, где с ним знакомится широкая аудитория профессионалов и любителей этого вида спорта. Победители конкурса видеоклипов получат памятные сувениры и ценные призы от ФФАР.

Амбассадорами "Школы успеха FFAR!" уже стали известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса: олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Давид Белявский, танцовщица, гимнастка, звезда телепроекта "Танцы на ТНТ" Ева Уварова, чемпион мира и Европы по фигурному катанию Михаил Коляда, модель и телеведущая Оксана Федорова, актриса театра и кино Анастасия Крылова. На официальном сайте ФФАР представлен проект "Уроки по фитнес-аэробике" с их участием.

"По результатам 2022 года фитнес-аэробика занял шестое место среди самых популярных в России видов спорта, – рассказывает президент Федерации фитнес-аэробики России Татьяна Полухина. – Мы ставим себе амбициозные планы – увеличить количество занимающихся в двое в течение пяти лет. Проект "Школа успеха FFAR!" поможет нам в решении этой задачи. Интернет и социальные сети – естественная среда для детей и молодежи, на которых в первую очередь направлен наш проект. Уже сейчас мы видим, что ребята с энтузиазмом подключились к съемке видеороликов".

"Проект "Школа успеха FFAR!" является новым брендом ФФАР и позиционирует фитнес-аэробику как один из лучших способов развития профессиональной спортивной карьеры, – говорит вице-президент Федерации фитнес-аэробики России Кирилл Жариков. – Проект направлен на усиление мотивации сегодняшних спортсменов. С его помощью мы хотим показать, что занятия фитнес-аэробикой – кратчайший путь к личному успеху и настоящему признанию".

Федерация планирует развивать "Школу Успеха FFAR!", рассказывая о привлекательности и зрелищности фитнес-аэробики, стиле жизни действующих профессионалов этого вида спорта на своих официальных платформах в Интернете, а также запустит новые конкурсы и интерактивы для внешней аудитории.

Узнать больше о фитнес-аэробике и "Школе успеха FFAR!" можно на официальной странице проекта https://www.ffarsport.ru

Леся Нестерова

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Регионы (1):
Организации (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 марта

1937 г. — родился Владимир БАЛАБИН (шашки)

1937 г. — родился Геннадий КАЛАКУЦКИЙ (лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина)

1940 г. — родился Владимир МОРОЗОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1942 г. — родился Иван КАРЕТНИКОВ (плавание)

1942 г. — родился Валерий ШТЕЙНБАХ (фехтование)

читать далее
Наверх