Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Химки" и "Зенит" провели свои очередные матчи в рамках баскетбольной Евролиги

58 - Внутреняя страница новости

<p>На этой неделе состоялись сразу два тура регулярного чемпионата Евролиги, в которых единственную победу из российских&nbsp;команд одержал подмосковный клуб &quot;Химки&quot;.</p>

11:1508.02.2020

На этой неделе состоялись сразу два тура регулярного чемпионата Евролиги, в которых единственную победу из российских команд одержал подмосковный клуб "Химки". Об итогах рассказывает пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ).

"Химки" одержали победу в домашней встрече с "Црвеной Звездой". Химчане обозначили свое преимущество уже в стартовой четверти (28:18). По ходу второго периода разрыв достигал "+17" (39:22), однако в концовке сербский клуб едва не возродил интригу, сократив на последней минуте отставание до 4 очков - 76:72. Впрочем, "Црвене Звезде" ничего не оставалось, кроме как сфолить, и Алексей Швед двумя точными штрафными установил окончательный счет.

"Зенит" встречался в Афинах с "Панатинаикосом" и поначалу безнадежно проигрывал – 3:17 в середине первой четверти. Перед самым первым перерывом отставание составило 22 очка (8:30), но, что удивительно, во втором периоде гости перехватили инициативу. Ключевой стала последняя минута первой половины. Сначала Густаво Айон при счете 40:42 мог сравнять счет, однако смазал оба штрафных. А в последней атаке поторопился Эндрю Альбиси – не попал сам, а хозяева забили одновременно с сиреной метров с 8-10. Ну а после большого перерыва "Пао" другого шанса не предоставил: набрав в каждой из двух оставшихся четвертей по 25 очков, греческий клуб спокойно довел матч до победы.

"Химки" (Россия) – "Црвена Звезда" (Сербия) – 78:72

Х: Швед (22+9 передач), Жеребко (19), Букер (13). ЦЗ: Пантер (20).

"Панатинаикос" (Греция) – "Зенит" (Россия) – 96:81

П: Томас (27). З: Айон (21).

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 сентября

1927 г. — родилась Любовь МАЛИНОВСКАЯ (ЛОБАНОВА) (баскетбол)

1931 г. — родился Юрий САПОЖНИКОВ (борьба греко-римская)

1933 г. — родился Анатолий КРУТИКОВ (футбол)

1935 г. — родился Юрий РЕЗНИКОВ (гандбол)

читать далее
Наверх