Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Артем Дзюба о матче с "Тосно": Как будто вернулись в 80-е или в 90-е годы. Будто по бетону бегаешь!

58 - Внутреняя страница новости

<p>Нападающий &quot;Ростова&quot; <a href="http://infosport.ru/person/5753?fio=Артем Дзюба" target="_blank">Артем Дзюба</a> поделился впечатлениями от прошедшего первого стыкового матча за право сыграть в Российской футбольной Премьер-лиге против &quot;Тосно&quot;.</p>

8:5404.06.2015

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба поделился впечатлениями от прошедшего первого стыкового матча за право сыграть в Российской футбольной Премьер-лиге против "Тосно".

— Специфические впечатления. Как будто в глубинку вернулись в 80-е или в 90-е. Добрый рабочий город. Единственное, поле не особо комфортное, — сказал Дзюба. — По разговорам ребят из "Тосно" я понял, что им тоже на таком газоне не очень хорошо играется. В XXI веке можно поле посерьезнее сделать. Будто по бетону бегаешь! Наш соперник — очень приличная команда. Тренеры нам показывали матчи "Тосно", но многие ребята сами следили за ФНЛ. Я тоже знал, что это серьезный соперник. Главные козыри — "стандарты" и реализация моментов. В этот раз у них два момента было и у нас два момента. Мы забили. Да и по игре были ближе к победе, хотя "Тосно" — тоже молодцы. Хорошо, что мы не пропустили. Теперь дома все в наших руках. В этом матче мы по большей части действовали с позиции силы, а дома будем еще агрессивнее и опаснее.

— Каковы шансы команд после первого матча?

— Перед началом шансы всегда 50 на 50. После нашей победы на выезде, на таком непростом поле, наверное 70 на 30 в нашу пользу. Но это еще ни о чем не говорит. Один гол может все перевернуть. 1:0 — это недостаточно. Постараемся увеличить свое преимущество в "Ростове". Наша задача — остаться в премьер-лиге.

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 29 марта

1925 г. — родился Давид ЦИМАКУРИДЗЕ (борьба вольная)

1929 г. — родился Гиви КАРТОЗИЯ (борьба греко-римская)

1937 г. — родился Сурен МАРКАРОВ (водное поло)

1940 г. — родился Виктор СЕРЕБРЯНИКОВ (футбол)

1942 г. — родился Владимир ГУЛЮТКИН (борьба вольная)

читать далее
Наверх