Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Министр спорта: Надеюсь, глава РФС объяснит игрокам "Волги", за что спортсмены получают премиальные

58 - Внутреняя страница новости

<p>Министр спорта Нижегородской области <a href="http://infosport.ru/person/734?fio=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92" target="_blank">Сергей Панов</a> рассказал о просьбе футболистов расформированной &quot;Волги&quot;, направленной главе РФС Виталию Мутко, о помощи с задолженностями клуба.</p>

11:4403.09.2016

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов рассказал о просьбе футболистов расформированной "Волги", направленной главе РФС Виталию Мутко, о помощи с задолженностями клуба.

В письме сообщается, что "Волга" не рассчиталась с долгом перед тренерским штабом, игроками и персоналом по выплате премиальных за сезон-2015/16 на общую сумму в размере 40 000 000 рублей.

— Непосредственно по зарплате у футболистов "Волги" претензий нет? Ясно, — сказал Панов, чьи слова приводит "Спорт-экспресс". — Ну если игроки требуют премиальных за 10-е место в ФНЛ, о чем тут можно говорить? Они написали письмо на имя Мутко? Надеюсь, Виталий Леонтьевич объяснит, за что спортсмены получают премиальные. Наверное, не за такой результат.

— Значит, не собираетесь производить выплаты?

— Этот вопрос нужно адресовать генеральному директору клуба. Все зависит от того, что прописано в контрактах. То, что "Волга" должна игрокам, она выполнит.

— Когда же люди получат премиальные?

— Опять же — нужно спрашивать у гендиректора "Волги".

— Насколько обоснованы разговоры, что в области намеренно закрывают профессиональные команды, чтобы уходить от долгов?

— Если игроки занимают 10-е места, наверное, проблема в них самих.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх