Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Алексей Спиридонов: Каким образом Польшу волнует Крым? У них есть свое море – пусть в своей луже и купаются

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион Европы, двукратный победитель Мировой лиги российский волейболист Алексей Спиридонов объяснил почему не любит Польшу.</p>

6:4203.06.2016

Чемпион Европы, двукратный победитель Мировой лиги российский волейболист Алексей Спиридонов объяснил в интервью Sports.ru, почему не любит Польшу.

- Несколько лет назад на чемпионате мира в Польше ты расстрелял зрителей из воображаемого автомата. Зачем ты это сделал?

– Это было на эмоциях. Они постоянно освистывали наш гимн. Мне после этого дали два матча дисквалификации. Что чувствовал? Радость, что снова в Польшу не поеду – дисквалификация попадала как раз на наш матч с ними Мировой лиге. Ненавижу эту страну. А Польша ненавидит Россию. У нас – взаимная любовь.

– Когда эта любовь началась?

– Когда эта ерунда случилась с Украиной и пошла информационная война. Почему они начали освистывать наш гимн? Из-за Крыма? Каким образом их это волнует? У них есть свое Балтийское море – пусть они в своей луже и купаются. Каким боком они относятся к Крыму?

– Черное море не лужа?

– Черное-то получше, чем Балтийское. У меня есть друг, в прошлом – капитан подводной лодки, он рассказывал, что они Балтийское море называют лужей. Оно самое мелкое же…

– Так вот – Польша...

– Да, ненавижу эту страну. На чемпионате мира свистели, орали, много выражались в твиттере. В твиттер мне они постоянно пишут. Часто, особенно когда у нас выиграют, называют нас "русскими собаками". Реально тысячи сообщений: "собаки", "кацапы"... Ну а они для нас просто "пшеки".

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 13 апреля

1919 г. — родился Гурген ШАТВОРЯН (борьба греко-римская)

1924 г. — родился Владимир КОРЕНБЕРГ (гимнастика спортивная)

1936 г. — родился Геннадий ГАЙКОВОЙ (волейбол)

1936 г. — родился Владимир ПЕТРОВ (велосипедный спорт (шоссе))

1943 г. — родился Виктор МОДЗАЛЕВСКИЙ (фехтование)

читать далее
Наверх