Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Полина Цурская: Рада, что смогла собраться после неудачи и показать достойное катание (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Цурская из-за падения в короткой программе занимала промежуточное восьмое место, но благодаря безошибочному исполнению произвольной программы поднялась на итоговое четвертое.</p>

12:1527.11.2017

Российская фигуристка Полина Цурская, занявшая четвертое место на американском этапе Гран-при - турнире Skate America, заявила агентству "Р-Спорт", что сумела собраться после неудачи в короткой программе и показать достойный произвольный прокат, чему рада.

Цурская из-за падения в короткой программе занимала промежуточное восьмое место, но благодаря безошибочному исполнению произвольной программы поднялась на итоговое четвертое. Две недели назад на этапе Гран-при в Японии Цурская была бронзовой медалисткой.

"В Японии прокат у меня был заметно чище, легче, я за него получила больше "плюсов", и по технике набрала там больше баллов. Но я рада, что смогла здесь собраться после неудачной короткой программы и показать более достойное катание", - сказала Цурская.

"То, что я оказалась на восьмом месте после короткой программы, конечно, на меня давило, но по баллам отрыв был не такой уж большой. Нужно было попытаться побороться и показать себя. Мне помогли тренеры, родители, друзья - и Сергей Воронов очень помог. Оказал психологическую поддержку", - добавила фигуристка.

Несмотря на то, что Цурской не удалось выйти в Финал Гран-при, она позитивно оценивает выступление на этапах серии.

"У меня была очень сложная подготовка, полтора года мучили травмы, долго не могла начать полноценно тренироваться и войти в сезон. После удачного этапа в Японии у меня появились силы, вдохновение и желание кататься дальше. Буду теперь совершенствоваться и бороться на каждом старте за высокие позиции", - заключила спортсменка.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье) весь список

Сегодня в новостях
Наверх