Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ЧМ-2018 по футболу. Групповой этап. 2-й тур. Польша - Колумбия (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сегодня матчем в Казани между сборными Польши и Колумбии завершится программа второго тура чемпионата мира по футболу.</p>

14:5724.06.2018

Сегодня матчем в Казани между сборными Польши и Колумбии завершится программа второго тура чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу 2018. Расписание, результаты, видео, турнирные таблицы

Группа H. Турнирная таблица

Команда И В/Н/П М О
1 Сенегал 1 1/0/0 2-1 3
2 Япония 1 1/0/0 2-1 3
3 Колумбия 1 0/0/1 1-2 0
4 Польша 1 0/0/1 1-2 0

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.

Первые матчи в группе H принесли неожиданные результаты, победы команды Японии над колумбийцами и сборной Сенегала над поляками с одинаковым счетом 2:1. Хотя именно южноамериканская и европейская сборная считались фаворитами группы. Проигравший в их очной воскресной встрече лишится надежд на выход из группы, если во встрече японцев и сенегальцев будет ничья.

При этом поражение команды Колумбии от японцев во многом было обусловлено удалением уже на 3-й минуте полузащитника Карлоса Санчеса. В концовке колумбийской сборной в меньшинстве явно не хватило сил, но в целом команда выглядела неплохо.

Тогда как польская сборная во встрече с сенегальцами слабо выступила в атаке, допустив два решающих промаха в обороне, которые и стоили ей поражения. Польской команде явно на хватает ведущего защитника Камиля Глика, который пока не успевает восстановиться после травмы.

Наставник сборной Колумбии Хосе Пекерман рассчитывает с первых минут на своего лидера Хамеса Родригеса, который во встрече с японцами вышел лишь во втором тайме и выглядел блекло, не успев набрать форму после небольшого повреждения. "Хамес - фундаментальный футболист для нашей команды. И он может сыграть вместе с Хуаном Кинтеро", - заявил Пекерман. Вышедший в основном составе в матче с японцами вместо Родригеса полузащитник аргентинского клуба "Ривер Плейт" Кинтеро забил единственный мяч колумбийцев.

Главный арбитр матча команд Польши и Колумбии - Сесар Рамос из Мексики. Дисквалифицирован Карлос Санчес, которого в составе сборной Колумбии наверняка заменит Вильмар Барриос. Начало матча - в 21:00 мск.

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 сентября

1927 г. — родилась Любовь МАЛИНОВСКАЯ (ЛОБАНОВА) (баскетбол)

1933 г. — родился Анатолий КРУТИКОВ (футбол) весь список

Наверх