Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ЧМ-2018 по футболу. Групповой этап. 2-й тур. Испания - Иран (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>В среду на &quot;Казань-Арене&quot; матчем второго тура в группе В между сборными Испании и Ирана завершится программа очередного игрового дня чемпионата мира по футболу.</p>

14:3520.06.2018

В среду на "Казань-Арене" матчем второго тура в группе В между сборными Испании и Ирана завершится программа очередного игрового дня чемпионата мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу 2018. Расписание, результаты, видео, турнирные таблицы

Группа В. Турнирная таблица

Команда И В/Н/П М О
1 Иран 1 1/0/0 1-0 3
2 Испания 1 0/1/0 3-3 1
3 Португалия 1 0/1/0 3-3 1
4 Марокко 1 0/0/1 0-1 0

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.

Несмотря на упущенную в концовке встречи с португальцами ничью, сборная Испании показала содержательный футбол, лишившись победы из-за гения Роналду и ошибок голкипера Давида де Хеа. Испанскую сборную буквально перед самым стартом турнира возглавил Фернандо Йерро, который сменил отправленного в отставку за подписание контракта с мадридским "Реалом" Хулена Лопетеги. Перед игрой с португальцами Йерро ничего менять не стал, однако подготовку к встрече проводил уже он, и новый тренер может сделать в составе перестановки.

Напрашивалась замена вратаря, о чем в стране говорили последние дни, но за спиной де Хеа - талантливый, но неопытный Кепа Аррисабалага из "Атлетика" и Пепе Рейна из итальянского "Наполи", который в качестве запасного приехал уже на четвертый чемпионат мира и особой надежностью не отличается. Однако Йерро категорически заявил, что играть будет именно де Хеа, а замены вратаря не предвидится.

При этом полностью восстановился правый защитник сборной Испании и "Реала" Даниэль Карвахаль, который получил травму в финале Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Во встрече с португальцами на этой позиции сыграл универсал Начо, который сфолил на Криштиану Роналду, заработав пенальти, но затем забил красивый мяч дальним ударом. Однако Йерро не уточнил, выйдет ли Карвахаль в основном составе.

Возвращение Эззатоллахи

Сборная Ирана, получив неожиданный подарок в концовке встречи с марокканцами, в случае победы еще и над испанцами гарантирует себе путевку в 1/8 финала, при этом даже поражение не станет для иранских футболистов трагедией - все решится в заключительной игре с португальцами.

До конца турнира выбыл получивший травму защитник сборной Ирана Рузбех Чешми, зато португальский наставник иранцев Карлуш Кейруш может рассчитывать на полузащитника Саида Эззатоллахи, который отбыл дисквалификацию.

Главным арбитром матча сборных Ирана и Испании назначен Андрес Кунья из Уругвая. Начало - в 21:00 мск.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 сентября

1927 г. — родилась Любовь МАЛИНОВСКАЯ (ЛОБАНОВА) (баскетбол)

1933 г. — родился Анатолий КРУТИКОВ (футбол) весь список

Наверх